Свободные темы
Ребят, хочу поступить в университет в Германии, но не знаю, с чего начать. Как вообще устроено поступление для иностранных студентов? Нужно ли подтверждение немецкого языка, как с визой? Какие документы требуются, какие сроки подачи? Может, кто-то делился опытом, очень буду благодарен за помощь!

Рейтинг: 16
Согласен, поступление в Германию – это процесс не из легких, но с правильным подходом все реально. Я вот тоже собирался поступать и нашел компанию, которая помогает с этим делом, называется https://www.edystudy.com/temy/zhizn-v-g ... -germanii/ . Они берут все на себя: начиная с консультаций и подготовки документов, заканчивая визой и поиском жилья. Кстати, они помогают с подачей документов сразу в несколько вузов, что увеличивает шансы на поступление. Также они предлагают обучение немецкому языку, что тоже важно, если уровень не хватает для учебы. Я сам у них проходил программу, все было четко организовано. Кстати, для студентов из России этот сервис тоже доступен. Если серьезно настроены, думаю, стоит попробовать.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации