Анкеры латунные в Санкт-Петербурге

  24/01/2018 17:06

Анкеры являются самым востребованным видом крепежных элементов, которые широко применяются и в быту, и во всех сферах строительства. Они используются для крепления конструкций и оборудования к различным основаниям. Наряду с анкерами из черной и нержавеющей стали, а также крепежами из пластика, большим спросом пользуются латунные крепежи.

Как и другие виды анкеров, латунные состоят из металлической втулки с прорезями. На поверхности втулки расположены многочисленные насечки, благодаря которым анкер не прокручивается в процессе установки, а на внутренней части гильзы находиться резьба. Анкер устанавливают в просверленное отверстие, и в процессе вкручивания распор раскрывается, надежно фиксируясь в основании.

Сфера применения и основные характеристики латунных анкеров

Анкеры из латуни предназначены для крепленияк плотным полнотелым основаниям, конструкций которые создают на крепежные элементы легкую или умеренную вертикальную нагрузку. Латунные анкеры подходят для различных конструктивных оснований: бетона, полнотелых кирпичей, природного камня пустотелые плиты и пр.

Латунные анкеры отличаются высокой коррозионной стойкостью и устойчивостью к негативному воздействию агрессивной среды. Они подходят для создания соединений, как в помещениях, так и на улице. Их можно использовать в помещениях с высокой влажностью.

Латунь – это довольно мягкий и пластичный материал, но при этом крепежи из нее достаточно прочные и позволяют создавать надежные соединения. Прочность латунным анкерам придает то, что они сделаны из сплошного материала, и не имеют сварных соединений. Тем не менее, латунь ограничивает принципиальную величину нагрузки. Такие крепежи менее прочные, чем например, анкеры из конструкционной стали, поэтому они могут удерживать предметы с небольшим весом. Так, самые крупные латунные анкеры М20 рассчитаны на нагрузку до 5 900 кгс.

Указанные свойства позволяют использовать латунные крепежи при монтаже систем вентиляции и пожаротушения, при прокладке кабельных каналов, также их используют при установке подвесных потолков, карнизов, настенных панелей и т.д.

В ассортименте ГК «Партнер» представлены все стандартные типоразмеры латунных анкеров:

  • маленькие (длина до 55 мм, диаметр до 8 мм);
  • средние (длина55-120 мм, диаметр9-12 мм);
  • крупные (длина 120-220 мм, диаметр до 12-24 мм).

Группа компаний «Партнер» предлагает латунные анкеры в Санкт-Петербурге собственного производства, а также от ведущих заводов-изготовителейЕвропы и Юго-Восточной Азии. Мы являемся одним из крупнейших в Россииимпортером крепежных элементов и предлагаем гарантированно качественную продукцию по оптовым ценам. Доставка заказов осуществляется во все регионы Российской Федерации.

Темы: Разное
   
149
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают