Автономная газификация загородного дома

  10/04/2017 11:59

Сегодня все чаще жители крупных мегаполисов продают свои городские квартиры и перебираются на постоянное место жительство в загородные дома, поближе к природе и спокойной, размеренной жизни. Впрочем, никто при этом не желает отказываться от удобств, которые имели место в квартирах, а именно наличию газа и тепла.

Конечно, логичным решением видится подключение к системе центрального газоснабжения, вот только такое подключение далеко не всегда возможно с технической точки зрения, и тогда на помощь приходит автономная газификация дома.

Для проживающих в загородном доме людей индивидуальное газоснабжение дома является предпочтительной сразу по нескольким причинам:

1. Доступная стоимость автономной газификации.

2. Автономное газоснабжение – это идеальное сочетание высокой скорости монтажа и затрат на монтаж оборудования, в частности, установку газгольдера.

Почему такую задачу, как установка газгольдера, стоит доверять только профессиональным мастерам? Все очень просто – этот процесс должен выполняться согласно всем нормам и правилам. В частности, устанавливать газгольдер следует на расстоянии не меньше 10 метров от жилых домов, 8 метров от промышленных зданий, по 5 метров от гаража и септика, 15 метров от скважины и 2 метров от забора. Да и сама установка имеет целый ряд нюансов, потому вам вряд ли удастся справиться с ней, а тем более в одиночку.

3. Составляющие пропана и бутана в процессе сгорания не выделяют запаха, чего нельзя сказать об иных видах топлива. Именно по этой причине они не выделяют вредных выбросов в окружающую среду, не нанося вред экологии.

4. Никаких резких скачков давления газа. В отличие от магистрального газоснабжения, автономное газоснабжение дома является полностью независимым.

5. Длительный срок службы оборудования. При соблюдении простых правил эксплуатации все задействованное в системе автономной газификации оборудование способно прослужить невероятно долго, не требуя достаточно дорогостоящей замены.

Таким образом, автономное газоснабжение – это высокая скорость монтажа, надежность, доступные затраты, а также минимальное количество задействованного оборудования. В противовес ему магистральное газоснабжение характеризуется высокими финансовыми затратами. Уже одно это сравнение является отличным мотивом для того, чтобы заказать установку газгольдера под ключ, по выгодной цене, сделав верный выбор в пользу автономного газоснабжения.

Темы: Разное
   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают