Блоки ФБС: производство, виды, характеристики и продажа в СПб

  22/10/2019 11:22

Фундаментные блоки позволяют быстро соорудить прочное и надежное основание. Они выпускаются в широком ассортименте, подходят для использования в агрессивных условиях эксплуатации. Купить их предлагает завод «Молодой ударник», осуществляющий деятельность в Северо-Западном регионе.

Производство и виды ФБС

На современной производственной линии блоки создаются на основании действующих регламентов. Для этого используются тяжелы и силикатный бетон, прочная арматура, керамзитобетон. ФБС имеют прямоугольную форму. На их торцевой части предусмотрены пазы, обеспечивающие плотное соединение элементов. В процессе монтажа они заполняются раствором.

Заводом предлагаются разные виды фундаментных блоков. Они могут быть пустотелыми или монолитными (сплошными). Первые отличаются облегченным весом, вторые – повышенной прочностью. Есть особые ФБС с вырезом. Последний предназначен для прокладки линий коммуникаций. Высота изделий стандартна – 580 мм. Длина варьируется от 880 мм до 2380 мм. Ширина составляет 400-600 мм.

На сайте https://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/zhbi/fundamentnye_bloki/ блоки фбс подобрать можно для любого вида строительства: одноэтажных и многоэтажных зданий, складов, гаражей, сооружения цокольных этажей и стен.

Преимущества и условия покупки

ФБС блоки имеют множество положительных характеристик. Основные среди них:

  • высокие показатели прочности;
  • большая плотность;
  • способность противостоять деформациям;
  • морозостойкость и влагостойкость;
  • отсутствие чувствительности к агрессивным веществам.

Купить фундаментные блоки от завода «Молодой ударник» можно по очень демократичной стоимости. Оптовым покупателям, заказывающим более 10 изделий, компания предоставляет дополнительные скидки. Поставляются материалы с сертификатами качества. Их характеристики тестируются в собственной лаборатории производителя, что исключает риск брака.

Доставка товара осуществляется современными автомобилями непосредственно с производства. Это также положительно отражается на стоимости строительных материалов. Завод выпускает широкий ассортимент продукции. В него входят не только блоки ФБС, но и товарный бетон, раствор, песок, щебень, кирпич, плиты, заборы, лестничные марши, кольца, бортовые камни, лотки и каналы. Изучить всю номенклатуру можно в каталоге компании.

   
34
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают