Эксклюзивные дизайнерские двери: необычные варианты отделки

  29/06/2017 10:03

Уже со времен Средневековья двери выполняли не только защитную функцию. Они демонстрировали уровень дохода хозяина дома и его принадлежность к тому или иному социальному слою. Символическая роль двери сохранилась и по сей день. Эксклюзивные двери устанавливают при входе в роскошные рестораны, офисы крупных компаний или жилые дома, когда собственник хочет подчеркнуть свою индивидуальность, поведать о своих вкусах, предпочтениях, стиле жизни.

Сотрудники компании Nayada непрерывно работают над созданием оригинальных дверей для жилых и коммерческих зданий. Каждое творение наших дизайнеров и технических специалистов — маленький шедевр.

Дизайнерская дверь как инструмент самовыражения

Дизайнерские двери позволяют подержать в офисе любую стилистическую концепцию. Типовой кабинет с их помощью превращается в роскошную студию, как на Манхеттене, а переговорная — в лаконичное помещение, оформленное в японских традициях.

Конечно, важна не только декоративная функция двери, но и ее влияние на имидж компании. Нужно только выбрать модель, которая поможет вам в позиционировании своего бренда и станет еще одним инструментом диалога с деловыми партнерами.

Стеклянные двери

Создавая коллекцию дверей ART-DOORS, мы использовали наше фирменное ноу-хау — полотно INTERO. Его «изюминкой» является возможность нанесения изображений на внешнюю и внутреннюю стороны дверей. Они могут быть идентичны или различаться. По желанию заказчика двери полностью заливаются цветом или украшаются рисунком. Например, в офис в стиле ар-нуво прекрасно впишется изысканный цветочный орнамент. Корпоративная символика на двери подчеркнет солидность компании и сделает ее более узнаваемой.

Двери ART-DOORS производятся из четырех типов стекла:

  • Трехмерное итальянское стекло OMNI DECOR. Оно представлено в разных вариантах узоров на поверхности.
  • Матовое стекло.
  • Фактурное стекло.
  • Зеркальное стекло. Особенно эффектно смотрится в торговых залах, бутиках, гардеробных.

Способность стекла визуально расширять пространство пригодится при оформлении маленьких помещений. Неповторимый эффект создает альянс стеклянных дверей и глянцевых полов (полимерных или отполированных).

Двери из стекла согласуются с hitech, модерном, современным минимализмом, классикой, некоторыми направлениями этностиля (например, японским).

Отдельного упоминания заслуживают цельностеклянные изделия CRYSTAL. Материал, из которого они изготовлены, демонстрирует завораживающую игру оттенков в зависимости от освещения.

Серия SAVANNA с отделкой из шкур

Такие двери используются при оформлении атмосферных ресторанов, специфических торговых заведений (например, магазинов товаров для охоты). Они станут одним из центральных элементов интерьерной композиции в африканском или деревенском стиле. Вписать такую дверь в интерьер офиса тоже возможно — например, если компания занимается организацией охоты.

Для отделки полотен этой серии мы используем натуральные и искусственные шкуры с наиболее фактурными расцветками. Специальная услуга — украшение двери добытыми на охоте личными трофеями заказчика.

Двери в камне

Серия дверей Bluestone впишется в деловой офисный стиль, подчеркнет строгость оформления домашнего кабинета, добавит колорита бутику или кафе. Несмотря на то что масса дверей не превышает 60 кг, их покрытие производит впечатление монументальной солидной конструкции. Декоративный эффект камня усиливается за счет игры тонов, текстуры и узоров.

Поверхность дверей в камне покрыта защитными средствами, благодаря которым изделия не боятся осадков, ультрафиолета и механических воздействий. Они используются в качестве наружных и подходят для помещений с высоким уровнем влажности.

Двери с натуральным шпоном

Серия шпонированных дверейVENEER идеальна для строгих интерьеров в классическом стиле. Конструкция этих дверей может быть любой: распашной и откатной, однопольной и двупольной.

Для производства шпонированных дверей используются элитные сорта дерева. Мы предлагаем заказчикам свыше 100 вариантов оттенков и текстур. Все дверные конструкции имеют небольшой вес. При желании их можно укомплектовать доводчиком.

Для алюминиевой дверной коробки рекомендуем модель VENRUST — шпонированные двери, облицованные алюминиевым профилем.

Комбинированные двери — необъятное пространство вариантов

Двери MIX объединяют в себе разные материалы — например, стекло и натуральное дерево, камень и шкуры. Сама дверная коробка выполняется из металла или шпона. Комбинированные двери — решение для специфических и сложно реализуемых интерьерных ансамблей.

Кожаные двери

Для производства кожаных дверей серии LEATHER мы используем 30 видов кожи рептилий. По желанию ей можно придать любой оттенок или текстуру. Такие изделия отличаются износостойкостью и неприхотливостью в уходе.

Серия дверей из искусственной кожи LEGUAN — более бюджетный вариант, который также подойдет покупателям, заботящимся о сохранности живой природы.

Комплектация и особенности заказа дверей

Комплект дверей включает в себя гарнитуры, скрытые петли Kubica, запорный механизм HSC с ручкой Atlanta. Максимальные габариты цельного полотна — 1*3 м. Все изделия соответствуют международным стандартам по системе ИСО. На свою продукцию мы выдаем гарантию 12 месяцев с момента установки. Вы можете выбрать готовую продукцию в нашем каталоге или заказать изготовление эксклюзивного изделия.

   
57
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка