Гайковерт аккумуляторный Ryobi

  14/11/2017 16:32

Гайковерт аккумуляторный Ryobi ударного типа предназначен для быстрого выкручивания и закручивания гаек, винтов, анкеров, шурупов и другого крепежного оборудования. Относится к классу бытовой и полупрофессиональной техники, применяется при сборке металлоконструкций, мебели, на СТО и пр.

Питание устройства осуществляется универсальной литий-ионной батареей One+ на 18 вольт, которой достаточно для откручивания 300-400 гаек. Данная батарея является взаимозаменяемой и подходит для других электроинструментов компании Ryobi.

Преимущества гайковерта аккумуляторного Ryobi

Продукция компании Ryobi пользуется заслуженной популярностью во всем мире – ее любят и ценят за продуманную эргономику, доступную цену, высокую надежность и качество. Компания Ryobi была основана в Японии в 1943 году. В 1970 она запустила собственную линейку электроинструмента, а в 90-е годы вышла с ней на международный рынок, став одним из мировых лидеров по производству садовой и ремонтно-строительной техники.

Перечислим основные достоинства аккумуляторного гайковерта Ryobi:

  1. Мощный электродвигатель, развивающий крутящий момент до 400 Нм, количество оборотов – до 3200, число ударов – до 3400 в минуту (характеристики зависят от модели).
  2. Качественный подпружиненный магнитный держатель для бит различного размера.
  3. Наличие трех светодиодов, освещающих рабочую поверхность, облегчает работу в затемненных помещениях или в условиях недостаточной видимости.
  4. Эргономичный ударопрочный корпус, прорезиненная рукоятка, смягчающая вибрации.
  5. Богатая комплектация – сменные биты, специальный кейс для хранения и переноски.
  6. Система One+, позволяющая экономить и заботиться об окружающей среде.
  7. Возможность переключения скоростей для работы с различными типами крепления.
  8. Наличие уникальной антивибрационной технологии AntiVibe для защиты рук.

Гайковерт аккумуляторный Ryobi – это практичный и современный инструмент, который пригодится и строителям, занимающимся монтажными работами, и мебельщикам, и автослесарям. Пригодится гайковерт и в быту – с его помощью можно произвести ремонт автомобиля, собрать стойку или иную конструкцию.

Где купить аккумуляторный гайковерт Ryobi

Если вы хотите приобрести оригинальный инструмент Ryobi, то обращайтесь в ryobi-online.ru. Мы являемся официальным представителем японской компании Ryobi в России и предлагаем весь ассортимент садовой техники и электроинструмента по актуальной цене. Наши достоинства:

  1. Официальная гарантия, наличие сертификатов качества.
  2. Помощь в подборе оборудования, детальные консультации профессионалов.
  3. Наличие товара на складе, быстрая отгрузка, опт и розница.
  4. Бонусная система, дисконтная программа, корпоративное обслуживание.
  5. Выгодные цены, отсутствие переплаты посредникам.

   
41
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают