Где заказать услуги алмазного бурения в Москве?

  09/04/2018 12:27

 Во время проведения ремонтных работ у строителей часто возникает необходимость в создании отверстий в стене, а также в демонтаже сложных бетонных и кирпичных перегородок. Раньше для этого приходилось пользоваться молотком или перфоратором. При таком способе сверления невозможно было избежать грохота и грязи. Но с развитием производства синтетических алмазов появилась новая технология, которая получила название «алмазное бурение отверстий». Такой способ позволяет сверлить отверстия в фундаментах любой толщины и армированности при этом практически полностью отсутствуют шум и вибрация. За счет отсутствия вибрации не происходит нарушение прочности опорных конструкций. Алмазное бурение отверстий - это наиболее безопасный способ сверления бетона, железобетона и других материалов.

Сама установка для бурения состоит из гидравлического бормотора и станины выступающей фиксирующим элементом. Основными сферами ее применения можно считать изготовление ниш в кирпичных и бетонных стенах и резку проемов в перекрытиях и капитальных стенах. В основном алмазная буровая установка используется когда нужно просверлить отверстия нужного диаметра в бетоне для прокладки отопительных труб, прокладки коммуникаций, проведения кабелей интернета и телефонной связи и так далее. 

Капитальное строительство – это одна их тех сфер, которая модернизируется с каждым днем. Технология алмазного бурения позволяет быстро и качественно обрабатывать различные материалы. Этот факт положительно сказывается на себестоимости возводимых объектов.

Алмазное бурение отверстий в бетоне — удовольствие не из самых дешевых, особенно для Москвы и Московской области. Однако, компания Климатпрофф по сравнении с конкурентами предлагает лучшие цены и хорошие скидки на услуги алмазного бурения в Москве.

Следует учитывать, что алмазное бурение - сложный и кропотливый процесс. Одним из самых важных моментов можно смело назвать высокое качество коронок для бурения. Климатпрофф использует только коронки компании Hilti, которые отличаются высокой надежностью и позволяют одновременно бурить материалы различной твердости. 

И все таки, почему стоит отдавать предпочтение именно алмазному бурению? Ответ прост: данный способ обработки твердых материалов позволяет без лишнего шума сделать отверстия идеальной геометрической формы в железобетоне, бетоне, кирпиче и даже асфальте без особого шума, грузи и пыли.

Темы: Разное
   
12
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают