Инновационные составы fischer помогают сократить сроки строительства тренировочной базы ФК «Краснодар»

  22/08/2023 11:23

Сократить на 15–20 % проведение работ по вклейке арматуры при строительстве новых объектов тренировочной базы ФК «Краснодар» позволит применение химических составов. Для оптимизации технологии возведения объектов ГК fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, предложила уникальные решения, которые не только сокращают время работ, но и обеспечивают высокую надёжность и долговечность конструкций.

«Наши эксперты рекомендовали данное решение в уже готовый проект, — говорит Алексей Кисленко, представитель и технический специалист по ЮФО ГК fischer. — Мы сумели в кратчайшие сроки провести испытания и показать, что крепёж обеспечивает заданные проектные характеристики. Поскольку, помимо технических аспектов, были предложены комфортные коммерческие условия, застройщик принял решение в пользу химического двухкомпонентного эпоксидного анкера FIS EM 390 Plus, а также на отдельных узлах использовались стальные анкеры FBN II 10/50, которые позволяют быстро и надёжно произвести монтаж тяжёлых стальных конструкций, соединителей слоёв бетона и других конструкций, отличаясь высокой стойкостью к климатическим особенностям и активной сейсмике».

Отдельным пунктом при выборе поставщиком продуктов fischer, использовавшихся для вклейки арматуры, стало наличие сертификатов и технического свидетельства Минстроя России. В рамках проекта были установлены металлоконструкции и ограждения с применением 460 баллонов химического анкера FIS EM 390 Plus и 7 000 штук стального анкера FBN II 10/50.

SBySz-8ajo4VQ5lHK-gWKYET5lJEX6E3c5m0hNrY--HEVZaK3g82A1dqUrkBPh55jIFYCvH2DZcFkBmQ

https://fischer-market.ru/d/armaturnyye_soyedineniya.jpg

Спортивно-оздоровительный комплекс для ФК «Краснодар», который возводится по проекту известной санкт-петербургской архитектурной студии RYMAR.studio, расположен недалеко от Краснодара, рядом с адыгейским посёлком Четук. Это гостиничный комплекс из трёх связанных корпусов, где будут жить спортсмены футбольного клуба «Краснодар» и их семьи в периоды подготовки к играм и реабилитации атлетов между ними.

2Ia60xdmUIpE_B8fC_qt9khNE48MCrBNw-ligG7E

Фото с сайта RYMAR.studio

Комплекс, выполненный в морской архитектурной стилистике, включает просторные гостиничные номера и вспомогательные помещения с панорамными видами на водоём, а также интегрированные рекреационные и игровые зоны. Общая площадь корпусов составляет 5 000 м2.

2053
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают