Как выбрать поставщика офисных перегородок

  30/08/2016 11:09

Чтобы спроектировать, произвести и монтировать офисные перегородки, нужны высококвалифицированные работники и современное оборудование. Если вы хотите получить хороший результат, следует внимательно выбирать поставщика.

В чем сложность выбора

В России множество продавцов перегородок, но не все способны обеспечить высокое качество продукции и достойный уровень сервиса. Выбор поставщика во многом определяется вашим бюджетом и намерениями. Молодые компании нередко останавливаются на офисных перегородках экономкласса. Это стандартные решения, для реализации которых не требуется особого мастерства. Но подрядчикам, ориентированным на такие заказы, обычно не хватает технических возможностей и квалификации для исполнения сложных индивидуальных проектов.

Кроме того, поставщик может сам не производить перегородки, а нанимать нескольких субподрядчиков. Это часто отражается на качестве работы: Возникают нестыковки при поставке материалов, растягиваются сроки монтажа.

Если вы не гонитесь за быстрыми экономичными решениями, а хотите придать офису стильный и современный вид, изучите портфолио поставщика. Важным показателем профессионализма является сотрудничество с известными компаниями, такими как Nokia, Сбербанк России, «Яндекс» и др. Они уделяют большое внимание своему имиджу, поэтому доверяют только тем подрядчикам, которые пользуются авторитетом на рынке. Если вы потратите время на поиск надежного поставщика, то получите качественные офисные перегородки, отвечающие высоким мировым стандартам.

Критерии выбора

  • Наличие документации

Выбирайте поставщиков, которые готовы открыто представить комплект разрешительных документов. В них должно быть прописано, что продукция и сервис отвечают европейским нормам. Это гарантирует высокое качество и безопасность.

  • Каталог

Обратите внимание на внешний вид продукции, ее функциональность и практичность. Качественные перегородки имеют стильный дизайн и широкую сферу применения. Они используются для разделения офиса на зоны, позволяют установить навесную мебель и т.д.

  • Ассортимент

Высококвалифицированный подрядчик предлагает широкий ассортимент продукции: офисную мебель и перегородки разных видов. У такого поставщика можно заказать мобильные, стационарные и раздвижные перегородки. Представлен большой выбор материалов и функциональных возможностей. Имеются акустические панели, противопожарные перегородки и многое другое.

  • Технические возможности и уровень профессионализма

Для индивидуальных заказов нужна слаженная команда, которая выполняет проектные, инженерные, монтажные работы. Все сотрудники должны иметь высокую квалификацию. А наличие передового оборудования свидетельствует о широких технических возможностях и умении реализовать сложные проектные решения.

  • Портфолио

Поставщик, который гордится своими работами, не станет их скрывать. На официальном сайте обычно представлены фотографии и описания реализованных проектов. Изучите их, чтобы оценить качество материалов и услуг.

  • Полный комплекс работ

Выбирайте подрядчика, который способен выполнить все работы под ключ: посчитать расходы, разработать и реализовать проект, обеспечить гарантийное и постгарантийное обслуживание.

   
131
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка