Коллекторные узлы Uponor Comfort Port: точный проект, быстрый монтаж и комфорт в здании

  20/03/2019 18:55

Комплексные системы управления климатом в зданиях уже достаточно прочно вошли в практику современного строительства. Их применение гарантирует оптимальные условия проживания и работы в течение круглого года. Теплые полы относятся к одному из самых популярных современных решений для отопления помещений. Это обусловлено высокой функциональностью, эффективностью работы структуры труб, а также возможностью регулировать температуру в каждой комнате. Последнюю задачу решает коллектор, который обеспечивает отдельную регулировку каждого контура водяного пола.

Для упрощения и ускорения процесса монтажа, компания Uponor предлагает готовое комплексное решение Uponor Comfort Port – готовые к подключению, полностью собранные и протестированные в заводских условиях коллекторные узлы, которые позволяют снизить риски задержек в сдаче объекта и положительно влияют на финансовые показатели. Установка предварительно собранного коллекторного узла Uponor заменяет 30 отдельных комплектующих, а также сводит количество операций при монтаже с 250 до минимума.

Благодаря тому, что системы распределения, регулирования и управления разработаны одним производителем, а также выполнены из соответствующих друг другу компонентов, они полностью совместимы между собой, просты в установке и эксплуатации. Специалистам-монтажникам данные свойства позволяют почти вдвое сэкономить время, требующееся на проведение работ, снизить риски за счет надежного выбора необходимых компонентов и избежать возможных ошибок при сборке системы. С точки зрения проектировщика шкафы Comfort Port также представляются рациональным решением: компания Uponor оказывает поддержку в расчете и проектировании систем, предоставляя 3D-модели и BIM-библиотеку для своих решений. Шкафы Comfort Ports выпускаются в накладном и встраиваемом варианте из листов оцинкованной стали, что позволяет размещать их в помещении любой площади и назначения без ущерба для дизайна. Безопасную и легкую установку шкафов обеспечивают встроенный пузырьковый уровень и влагозащищенная накладная розетка.

Коллекторные шкафы Uponor оснащены предварительно подключёнными контроллерам Uponor Smatrix со встроенной функцией «Автобалансировка». Интеллектуальная система точно рассчитывает и передает в помещения ровно столько энергии, сколько необходимо для поддержания оптимальной температуры и устраняет необходимость в ручной балансировке контуров. Это позволяет достигать высокого уровня комфорта при минимальных энергозатратах. Коллекторные узлы для напольного отопления могут быть с легкостью сконфигурированы на сайте компании в соответствии с требованиями заказчика. Для максимального упрощения процесса оформления заказа, конфигуратор Uponor Comfort Port предлагает подсказки в процессе подбора оборудования с учетом всех необходимых параметров. Каждый коллекторный узел поставляется в защитной индивидуальной упаковке и маркируется с указанием точной информации о месте установки на строительном объекте.

   
42
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают