Офисная мебель белого цвета

  23/05/2017 16:18

Почему белый?

Белый цвет универсален: он подходит к любому интерьеру – будь то лофт или строгий классический дизайн, буквально «растворяясь» в пространстве. Он сочетается с любой отделкой, с любыми другими элементами мебели, с контрастными фактурами.

Белый цвет функционален: визуально он расширяет пространство, позволяя даже маленькое помещение сделать более просторным и наполненным воздухом. Отражая свет, белый делает помещение более ярким и освещенным.

Белый цвет хорош с психологической точки зрения: белый всегда воспринимается оптимистично, ассоциируясь с открытостью и честностью. К тому же, он не надоедает, что является позитивным фактором для долгой работы сотрудников.

С чем сочетать?

В интерьере белый цвет абсолютный беспроигрышный выбор, так как он оптимально сочетается с любыми решениями. Вот несколько интересных комбинаций:

- Классика контраста черного и белого, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет смотреться изысканно и современно

- Сочетание белого с серым, который последние годы также очень популярен (особенно в европейском и скандинавском дизайне) делает интерьер спокойным. В этом случае можно смело «играть» с яркими цветовыми акцентами и наполнить пространство чем-то индивидуальным.

- Белый+зеленый. Зеленый – официальный цвет 2017 года, признанный Pantone. Поэтому все его оттенки как никогда актуальны. Являясь базовым цветом, который всегда ассоциируется со свежестью, природой, комфортом, зеленый в сочетании с белым смотрится еще более сочным и вдохновляющим.

- Белый + оранжевый или красный. Насыщенные и динамичные огненные оттенки в интерьере стимулируют мозговую активность сотрудников, насыщают энергией и бодрым настроением. К тому же, такие яркие цвета позитивно сказываются и на посетителях.

- Белый+синий. Синий – базовый глубокий цвет, который подходит всем. Синий цвет выражает стабильность и уверенность, при этом является ярким и незаурядным.

Белый цвет – как чистое полотно и база для создания собственного уникального интерьера. Белый также идеально подойдет к любым другим оттенкам и материалам. Например, с мягкими древесными текстурами или с такими материалами как железо, камень или бетон.

Мебель NAYADA в белом исполнении

Если вы решили остановить свой выбор на белой мебели, в ассортименте коллекций компании NAYADA есть множество вариантов. К тому же, наши специалисты всегда готовы сделать мебель на заказ по индивидуальному проекту.

В качестве иллюстраций обратите внимание в каталоге мебельных решений на следующие позиции

Белая оперативная мебель – здесь представлены как коллекции рабочих мест для опенспейса, так и отдельные столы для кабинетов

Коллекция мобильных столов Lavoro Meeting для переговорных, конференц-залов и учебных классов

Белоснежная стойка ресепшн. Может быть исполнена с глянцевой поверхностью.

Белое офисное кресло

Белая мягкая мебель (диваны и кресла)

Вы можете заказать понравившиеся изделия через формы обратной связи на сайте, наши специалисты по мебели обязательно свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам.

   
46
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают