Прайс на металлоконструкции Андромета

  06/12/2023 11:42

Основные факторы формирования цены

Цены на металлоконструкции для капитальных объектов и быстровозводимых зданий, предлагаемые компанией "Андромета", формируются исходя из ряда факторов: стоимость сырья, трудоемкость изготовления конструкций, тип лакокрасочного покрытия. На стоимость каркаса за квадратный метр влияет его металлоемкость, которая, в свою очередь, определяется большим числом условий. Основными из них являются климатический район строительства, размеры здания, его этажность и полезные нагрузки на перекрытия. Также учитываются характеристики кранового оборудования, технологические нагрузки на стены и кровлю, наличие примыкающих зданий, количество и размеры проемов для ворот, дверей и окон. Выбор типа ограждающих конструкций также играет значительную роль в конечной стоимости здания под ключ.

Включенные услуги и материалы

"Андромета", являясь прямым изготовителем металлокаркасов, предлагает цены без посреднических наценок. В цену включены работы по проектированию металлоконструкций, стоимость материалов и изготовления каркаса, а также покупные изделия, такие как крепеж и анкерные болты. Цены включают НДС - 20%.

Прайс-лист на изготовление металлоконструкций

Компания предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов, начиная от разработки чертежей КМД (проектирование), которая выполняется бесплатно при заказе каркаса или металлоконструкций по КМ, до изготовления различных типов конструкций, включая строительные металлоконструкции, сварная балка, холодногнутые оцинкованные профили и нестандартные изделия. Цены привязаны к рыночным котировкам на металл и поэтому постоянно меняются. На конец 2023 года минимальная цена составляет 176 000 рублей за тонну с НДС 20%.

Стоимость изготовления отдельных конструктивных элементов

Компания также предлагает изготовление на заказ отдельных конструктивных элементов, таких как колонны, балки, фермы, прогоны из различных марок стали. Цены на эту продукцию также начинаются от 176 000 рублей за тонну с НДС.

Цены на быстровозводимые здания

"Андромета" предлагает изготовление металлокаркасов быстровозводимых зданий, включая производственные цеха, ангары, склады и другие виды сооружений. Цены на эти здания начинаются от 4 896 рублей за м² с НДС, при этом каркасы жилых домов и общественных зданий стартуют от 7 345 рублей за м².

Советы по снижению стоимости здания

Компания подчеркивает важность правильного выбора каркаса и комплектующих для минимизации затрат. Они рекомендуют использовать прочные и долговечные каркасы от надежных поставщиков в сочетании со стандартными комплектующими, которые можно приобрести локально, чтобы сэкономить на транспортировке.

Комплект поставки металлокаркаса от "Андромета"

Компания предоставляет полный комплект изделий для монтажа металлокаркасов, включая рамы, системы кровельных и стеновых прогонов, элементы пространственной жесткости, конструкции фахверков, каркасы проемов, а также необходимые соединительные детали, набор крепежа и техническую документацию.

Условия оплаты и дополнительные услуги

Оплата за услуги и продукцию "Андромета" осуществляется по безналичному расчету на основании договора и счетов. Помимо металлоконструкций, возможны также дополнительные комплектующие и услуги, включая ограждающие конструкции, доставку и монтаж.

1528
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают