Преимущества аренды отбойных молотков

  12/10/2020 15:21

Отбойный молоток - инструмент ударного действия, использующийся для разрыхления и раскалывания не очень крепких материалов и надежный помощник для демонтажа любой сложности. Применяется на улице и в помещении. 

Классификация по массе:

  • Легкие до 6 кг. Мощности достаточно для мелких бытовых работ.

  • Средней мощности от 6 до10 кг. Чаще всего используют для асфальтных работ и работ, требующих долго сохранять горизонтальное положение.

  • Высокомощные. Масса 15-30 кг. Используются при сложных работах в промышленности и строительстве.

Классификация по энергии удара и частоте:

Энергия удара, Дж

Частота, Гц

Область применения

до 30

до 45 

Материалы средней прочности: глина, кирпич, асфальт

40

34 

Общестроительные работы

до 45

до 20 

Прочные материалы с вертикальным направлением удара

более 50

до 24 

Высокопрочные материалы

Самый распространенный тип - пневматические устройства. Компрессор служит им источником питания. Принцип действия основан на давлении сжатых воздушных молекул на зубило. Они не создают проблем в работе и могут эксплуатироваться от нескольких дней до месяцев.

Разделяют 2 типа пневматических отбойных молотков:

  • Бытовые. Мощность от 5 Дж

  • Промышленные. Мощность от 10 до 100 Дж.

Преимущества аренды отбойных молотков

Для разного вида и объема демонтажных работ необходим подходящий инструмент. Не каждой строительной организации нужен на постоянной основе большой арсенал. Арендовать электроинструмент на короткий промежуток экономически выгоднее и брать можно разные варианты, и получать, при этом, гарантию на исправность оборудования.

Пневмопортал предоставляет в аренду отбойные молотки Томского завода Кузнецов и Atlas Copco. Цена доступная как для отечественного производителя, так и для импортного. На все оборудование предоставляются сертификаты, на изделиях ТЗК они номерные. Компрессор также можно взять в аренду.

Оборудования достаточно для полного укомплектования нескольких бригад. Получить нужные инструменты можно в течении двух-трех часов с момента подачи заявки. Доставка отбойников осуществляется по Москве и Московской области в течение дня прямо на объект.

Все оборудование регулярно проверяется и проходит техническое обслуживание. В случае поломки, производится замена отбойника в тот же день. 

Мы ценим Ваше время и работаем максимально оперативно.

   
35
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают