Преимущества экскаваторов-погрузчиков NewHolland

  12/12/2016 16:15

Экскаваторы-погрузчики — многофункциональная спецтехника, предназначенная для решения широкого спектра задач. Благодаря компактным габаритам и маневренности машины можно использовать при проведении земляных работ в плотной городской застройке.

Области применения

Многофункциональные и производительные экскаваторы погрузчики NewHolland успешно применяются на стройплощадках, для нужд дорожных и коммунальных служб, в лесном и сельском хозяйстве, при разработке карьеров, в ландшафтном дизайне и других областях.

Техника подходит для решения таких задач, как:

  • планирование земельных участков;
  • перемещение грузов на небольшие расстояния;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • рытье, вскрытие и засыпка траншей, котлованов, трасс для прокладки инженерных коммуникаций;
  • проведение дорожных работ.

Достоинства экскаваторов-погрузчиков NewHolland

В рейтинге популярности спецтехники иностранного производства, представленной на российском рынке, экскаваторы-погрузчики «Нью Холланд» занимают одно из лидирующих мест. Каждая из моделей бренда — высококлассная техника с продуманной до мелочей конструкцией и отличными эксплуатационными характеристиками.

Китайские машины дешевле, но они значительно уступают по качеству, надежности, сроку службы. Технику NewHolland отличают важные достоинства:

  • высокая ремонтопригодность сокращает время простоя техники;
  • низкий расход топлива позволяет оптимизировать затраты на выполнение земляных и погрузочных работ;
  • адаптация к российским климатическим условиям дает возможность эксплуатировать экскаваторы-погрузчики в условиях низкой температуры.

Весь модельный ряд производителя — LB90B, LB100B, LB110B — выполнен на одной платформе. Друг от друга машины отличаются мощностью двигателя, объемом ковшей и другими характеристиками навесного оборудования.

Младшие модели в линейке бренда имеют двигатель 98 л. с. Экскаватор LB115B оснащен дизельным двигателем мощностью 110 л. с. Благодаря равновеликим колесам обеспечена максимальная проходимость среди машин аналогичного класса. Функция «крабовый ход» увеличила маневренность техники. Конструктивные отличия имеет и еще одна популярная модель — экскаватор-погрузчик NewHolland B110. В новой модификации на машине был установлен силовой агрегат мощностью 110 л. с., как и на LB115.B.

Все модели экскаваторов-погрузчиков NewHolland в базовой комплектации оснащаются двумя ковшами — экскаваторным и погрузочным. Кроме этого, есть возможность установить другое навесное оборудование:

  • гидробур;
  • грейфер;
  • гидравлические ножницы;
  • вилочный или стреловой грузоподъемный механизм и т. д.

В каждой модели реализована возможность быстрой замены навесного оборудования, что повышает удобство эксплуатации техники, сокращает время простоя, минимизирует расходы на обслуживание.

Все экскаваторы-погрузчики бренда имеют эргономичную кабину с комфортным и безопасным рабочим местом. Управление навесным оборудованием осуществляется системой рычагов. В качестве опции могут устанавливаться джойстики, благодаря которым увеличивается точность движений гидравлического навесного оборудования.

Экскаваторы-погрузчики «Нью Холланд» — дорогостоящая спецтехника, и покупать ее нужно у надежных поставщиков. «Русбизнесавто» — официальный дилер NewHolland в России. В РБА можно купить экскаватор-погрузчик NewHollandпо специальным ценам, на весь модельный ряд предоставляется гарантия. На сайте компании представлена вся линейка техники производителя, даны подробные характеристики машин.

   
100
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка