Проект офиса для государственной корпорации «Росатом»

  26/03/2018 16:13

В госкорпорации «Росатом» завершился проект «Новый дизайн рабочего пространства», в рамках которого компания NAYADA оформила офис ФГУП «Горно-химический комбинат» (Красноярский край, Железногорск).

Дизайн офиса — интеграция современных элементов в пространство актового зала. Архитектор Дмитрий Емельянов оставил грубую кирпичную кладку, которая внесла в помещение колорит модного лофта. «Промышленная» стена с панорамными окнами стала отличным фоном для яркой рабочей зоны, кабинетов руководства и трансформируемой переговорной.

Помещение большой площади идеально подошло для реализации концепции openspace. При этом были созданы приватные зоны — стеклянные перегородки обеспечили звукоизоляцию кабинетов и оставили ощущение свободы пространства. Получился красивый и функциональный интерьер в стиле фьюжн — приятная и удобная обстановка для работы, престижное место для приема клиентов и партнеров.

Функционал, качество, стиль: передовая мебель для офиса

В рамках реализации проекта компания NAYADA выполнила производство офисной мебели по эскизам дизайнера. Для персонала были изготовлены рабочие места – мобильные тумбы и эргономичные столы с индивидуальными ограждениями. Благодаря перегородкам столы установлены компактно, при этом сотрудники не мешают друг другу.

Система хранения оборудована открытыми полками и закрытыми отсеками под важную документацию. Стеллажи выполнены во всю высоту стены, но доступ к верхним отделениям не представляет труда – для этого предусмотрены передвижные библиотечные лестницы.

Для переговорной зоны был изготовлен большой круглый стол в расцветке «белый глянец». Блеск мебели гармонично сочетается с презентационной панелью, магнитно-маркерными досками, стильными подоконниками из искусственного камня. Помимо красоты важным достоинством переговорной площадки стала функциональность. В обычное время трансформируемые стеклянные перегородки не загромождают пространство, при проведении важных встреч – сдвигаются и создают приватную зону.

С заботой о персонале

Помимо офисной мебели компания NAYADA изготовила обстановку для двух кухонных зон. Гарнитуры под цвет натурального дерева компактны и эргономичны – в комплектацию входят верхние и нижние блоки с дверцами, выдвижные ящики, ниши под встраиваемую технику. Обеденное пространство оборудовано несколькими круглыми столиками – можно разбиваться на компании и приятно проводить обеденный перерыв.

Общее впечатление от проекта – функциональное и стильное пространство, красивая офисная мебель. Рабочие места, стойка ресепшн, система хранения и другие предметы обстановки выполнены из МДФ и ЛДСП с ярким матовым и глянцевым покрытием, а также в классической расцветке «под дерево». За счет динамичной мебели, обилия стекла и цветовых акцентов интерьер получился активным и модным, заявил о технологичном развитии комбината и корпорации «Росатом». Чтобы посмотреть все фото проекта, перейдите в интернет-магазин дизайнерской мебели NAYADA.

Компания готова реализовать проект и для вашего офиса. В наличии собственное производство и команда именитых дизайнеров из России и Италии, материалы поставляют надежные производители, вся продукция имеет гарантию. Также на официальном сайте NAYADA можно купить готовую мебель для офиса в Москве и других городах страны. 



   
91
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают