Секции из прутьев: надежность и эффективность

  20/03/2024 12:25

ограждение 3d из сетки properimetr.ruПри выборе ограждений из прутьев главным фактором является быстровозводимость этого вида ограждения. Такие сварные заборы нашли широкое применение и на протяжении многих лет уже доказывают свое преимущество и эффективность. По сравнению с аналогичными видами конструкций, секции из железных прутьев отличаются уникальным сочетание лучших характеристик эффективности и технических показателей, оставаясь при этом внешне привлекательным забором.

Выголные цены на ограждение 3d из сетки здесь https://ekb.properimetr.ru/

Сварные секции из прутьев имеют массу преимуществ, которыми выгодно отличаются от других видов ограждений:

  • отсутствие коррозии;
  • быстровозводимость;
  • низкая парусность;
  • устойчивость к влажности и температурным перепадам;
  • универсальность использования;
  • доступные цены.

Такой вид ограждения действительно можно считать универсальным. Например, деревянный штакетник или кирпичный забор можно использовать в качестве ограждения далеко не на всех территориях. Так, они не подойдут для ограждения образовательных учреждений, сельскохозяйственных участков, автомобильных стоянок и др. Зато в этой области отлично себя зарекомендовали сварные секции из прутьев. Кроме того, они успешно служат и на частных территориях, например, при ограждении загородных домов и коттеджей, дачных и садовых участков.

Сварные секции из прутьев активно применяются во всех случаев, где их сетчатая конструкция не является «противопоказанием» для использования. К тому же сварные секции могут быть установлены одним из нескольких способов, что дает возможность установки на самых разных территориях и видах грунта.

ограждение 3d из сетки properimetr.ruЕсли площадка уже готовая, например, заасфальтирован, то для установки опорных столбов будущего забора используется подпятник. Это позволяет установить забор с минимальным повреждением целостности основания. Если же грунт обычный, то используется классическое бетонирование опоры в грунте на глубину промерзания. Ну а в особых случаях, когда основание проблемное (рыхлое или неустойчивое), для установки опорных столбов используют сваи. Такие способы монтажа позволяют получить надежное ограждение даже там, где установить его не предполагалось возможным. Кроме того, сварной секционный забор отлично сочетается с другими видами конструкций и не испортит дизайн соседней территории. Дополняет преимущества забора из металлических прутьев возможность выбора цвета.

В классическом решении секции выпускаются в зеленом оттенке, но при подаче заявки производитель может изготовить забор в любом указанном цвете.

Темы: Разное
74
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают