Секционное решение для ограждения

  20/03/2024 12:29

заборное ограждение 3 д properimetr.ruСекционные ограждения из металлических прутьев нашли широкое применение как в государственном и коммерческом, так и частном строительстве. Одной из причин выбора в пользу этих заборов является их доступность и отличные технические характеристики.

По сравнению с другими видами ограждений металлические секции из прутьев не гниют и не ржавеют, они не испытывают нагрузки от снега и ветра и не нуждаются в дополнительной обработке. Они одинаково хорошо служат в жарких и холодных климатических регионах, а также не боятся перепадов температур. Стоимость их невысока, а область использования широкая. Современное недорогое заборное ограждение 3 д тут https://novosibirsk.properimetr.ru/

Секции из прутьев это:

  1. универсальное решение со строгим классическим дизайном для широкого ряда областей строительства и благоустройства;
  2. высокая надежность, прочность и устойчивость конструкции ко всем видам нагрузок;
  3. отличные эстетические показатели и возможность выбора цвета;
  4. быстрые сроки монтажа, который отличается простотой технологии и доступностью;
  5. ассортимент, включающий разные по характеристикам секции;
  6. возможность установки ограждения под ключ;
  7. доступные цены.

Сварные сетки из железных прутьев успешно применяются в качестве капитального ограждения. Как правило, для этих целей используют более прочные варианты секций, такие как сетки, изготовленные на базе 4 х и 5-миллиметровой проволоки с порошково-полимерным покрытием. Для решения временных вопросов ограждения подойдет более доступная по стоимости оцинкованная секция, изготовленная из проволоки сечением 3 мм.

заборное ограждение 3 д properimetr.ruОцинкованные секции получают из оцинкованной проволоки, которая получила свой слой цинка посредством горячей технологии. Для получения цветного забора оцинкованные изделия подвергаются еще двум видам дополнительных антикоррозионных обработок. Сначала на оцинкованные прутья наносят слой нанокерамики, а потом подвергают порошково-полимерной обработке посредством напыления и воздействия высокой температуры в специальной камере. В результате полученное покрытие обладаем высокими свойствами, которые позволяют прослужить такому ограждению 50-60 лет:

  • огнеупорность;
  • устойчивость к влажности;
  • устойчивость к образованию коррозии;
  • устойчивость к УФ;
  • низкая парусность.

Все эти характеристики обусловили широкое распространение и применение секций из прутьев. Также к преимуществам стоит отнести возможность монтажа сварных секций на любых типах грунта и даже на бетонных основаниях без повреждения такового.

Секции из прутьев сегодня - гарантия безопасности завтра!

Темы: Разное
98
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают