Сферы применения мини-погрузчика

  27/02/2017 14:36

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); }

Мини-погрузчик — спецтехника для грузовых, земляных, уборочных работ в условиях ограниченного пространства. За счет бокового расположения гидравлического привода, рамы особой конструкции и малой длины машины имеют компактные габариты и высокую маневренность. При необходимости базовую грузоподъемность техники можно увеличить с помощью навесных пластин. При установке профильного навесного оборудования мини-погрузчики могут выполнять множество задач на строительных, коммунальных, сельскохозяйственных, складских и других объектах.

Виды и особенности применения мини-погрузчиков

В зависимости от конструкции шасси спецтехника делится на две основные категории — с гусеничной и колесной базой. Каждый вид имеет свои преимущества в определенных условиях эксплуатации.

  • Гусеничные мини-погрузчики — машины с высокими показателями устойчивости и проходимости. Благодаря гусеницам шасси имеет большую площадь контакта с поверхностью, то есть техника оказывает малое давление на грунт и может работать на площадках со слабой несущей способностью. В большинстве современных погрузчиков используются резиновые гусеницы. Они практически бесшумны при езде по твердым площадкам, исключают повреждение платформы автотранспорта при перевозке спецтехники, аккуратно воздействуют на твердые и мягкие поверхности, например, на брусчатку, газоны.
  • Колесные мини-погрузчики — спецтехника с более высокими показателями скорости, маневренности, грузоподъемности (в сравнении с гусеничными аналогами). Фронтальные колесные погрузчики имеют хорошую проходимость за счет четырех ведущих колес. При этом техника очень мобильна, так как сочлененная рама сокращает радиус разворота. У мини-погрузчиков с бортовым поворотом правые и левые колеса движутся независимо друг от друга — машины могут вращаться в пределах своих габаритов, требуют минимум пространства для маневров. Мини-погрузчики на колесной базе востребованы для работы на открытых твердых площадках, а также внутри производственных цехов и складских терминалов.

Универсальные мини-погрузчики с навесным оборудованием

В стандартной комплектации мини-погрузчик — это платформа и гидравлический рабочий орган с ковшом. Но благодаря быстросъемному навесному оборудованию одна машина способна заменить несколько видов узкоспециализированной техники. На мини-погрузчик можно установить:

  • ковши — погрузочные (обычные и усиленные), землеройные, снегоуборочные;
  • вилы — паллетные, сельскохозяйственные;
  • планировочные фрезы — для работ по ремонту дорог;
  • гидромолоты — для вскрытия твердых поверхностей;
  • буры — для бурения скважин и отверстий;
  • траншеекопатели — для рытья каналов под коммуникации;
  • вибрационные катки — для уплотнения грунтов;
  • отвалы — бульдозерные, грейдерные, планировочные, снежные;
  • дорожные щетки с бункерами и без — для уборки территорий;
  • культиваторы, кусторезы — для садово-парковых работ.

Также мини-погрузчики могут использоваться как база для сварочного, насосного, компрессорного, бетоносмесительного оборудования. Многофункциональная техника подходит для выполнения различных манипуляций в пределах одной площадки, позволяя оптимизировать рабочий процесс и снизить затраты.

Для максимально эффективного решения бизнес-задач нужны надежные и высокопроизводительные машины с экономичным потреблением топлива, низкой стоимостью владения и длительным сроком службы. Таким критериям соответствуют мини-погрузчики New Holland. Спецтехника бренда имеет лучшую в классе устойчивость благодаря удлиненному шасси и низкому центру тяжести. В машины внедрено множество уникальных запатентованных технологий, которые обеспечивают мощную работу гидравлики при низком потреблении топлива. Большое внимание уделено эргономике и безопасности, чтобы оператор трудился в комфортных условиях.

Выгодно купить мини-погрузчики New Holland можно в «Русбизнесавто». Компания является единственным официальным дилером концерна New Holland Construction в России, реализует технику по ценам производителя, имеет представительства в 26 регионах страны, выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание машин, в том числе выездной сервис. Подробно ознакомиться с характеристиками спецтехники, уточнить цены и особенности сотрудничества можно на сайте «Русбизнесавто».

   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают