ШАГМА: уникальное решение для больших форматов плитки

  17/06/2024 12:21

Проблема провисания люков под тяжелой облицовкой – это настоящий вызов для строительной отрасли. Обычные люки не рассчитаны на нагрузки, создаваемые крупноформатной плиткой размером 60х60 см и более. Однако компания SHAGMA предлагает инновационное решение этой проблемы – люки с запатентованной конструкцией, способной выдерживать колоссальные нагрузки без деформаций.

За время своей деятельности SHAGMA изготовила и установила свыше 5000 люков под облицовку. При этом не было зафиксировано ни единого случая провисания или деформации конструкции. Столь впечатляющие показатели надежности стали возможны благодаря использованию собственных запатентованных технологий производства.

Производителю удалось достичь идеального баланса между массовым производством и индивидуальным подходом к каждому изделию. Ежегодно компания выпускает тысячи люков, но каждый из них проходит многоступенчатый контроль качества. Это позволяет гарантировать высочайший уровень надежности и долговечности каждого люка.

Непревзойденная прочность и гарантия до 10 лет

Люки SHAGMA по праву считаются одними из самых прочных и долговечных на рынке. Их конструкция разработана с применением передовых технологий и прошла тщательные испытания в экстремальных условиях. Люки способны выдерживать огромные нагрузки от веса плитки, камня, бетона и других отделочных материалов, не деформируясь и не изменяя форму.

Исключительная прочность люков достигается за счет использования высококачественной оцинкованной стали повышенной толщины. Конструкция люков продумана до мелочей и обеспечивает оптимальное распределение нагрузки по всей площади изделия. Благодаря этому люки SHAGMA сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении многих лет.

Компания SHAGMA гарантирует, что ее люки не будут провисать под весом плитки, камня и других отделочных материалов в течение 10 лет со дня покупки. Столь впечатляющая гарантия стала возможной благодаря инновационным конструкторским решениям и использованию сверхпрочных материалов. Вы можете быть уверены в долговечности и надежности люков.

Безупречная геометрия на долгие годы

Люки SHAGMA – это решение для тех, кто ценит надежность и долговечность. Их уникальная конструкция исключает деформации и изменения формы даже при экстремальных нагрузках. Люки уверенно справляются с весом плитки, бетона, камня и любых других отделочных материалов, сохраняя идеальную геометрию.

Секрет безупречной формоустойчивости люков SHAGMA кроется в оптимальном распределении нагрузки по всей площади люка благодаря специально разработанному профилю конструкции. Такое решение не допускает провисаний и деформаций даже в самых нагруженных местах. Люки – это проверенное временем решение для безопасной и надежной эксплуатации на долгие годы.

Ознакомьтесь с продукцией SHAGMA более подробно на официальном веб-сайте компании и создайте интерьер своей мечты уже сегодня.

Темы: Разное
10
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают