Современные цементные плиты

  19/04/2017 17:45

Для возведения подвесного потолка внутри или снаружи здания обычно используются цементные плиты. Сегодня рынок строительных материалов предлагает множество различных вариантов подобной продукции. Проблема в том, что даже специалисты нередко затрудняются сделать выбор в пользу одного конкретного вида плит.

Перед тем, как остановиться на определенном продукте, необходимо тщательно изучить его характеристики. Понять насколько он подходит для определенного типа помещений или других архитектурных сооружений. Отдельное внимание стоит уделять тем плитам, которые будут служить в помещениях с повышенной влажностью или же находится на улице. Они должны быть максимально надежными и износостойкими. 

Сегодня мы хотим рассказать вам о конкурентных преимуществах цементных плит «Скайлайт» от Аквапанель. Они нашли применение в абсолютно разных типах зданий и сооружений, их задействуют в реконструкциях уже готовых домов, а также в строительстве «с нуля». Как правило, плиты устанавливают в помещениях с повышенной влажностью — это ванные комнаты и душевые, зоны вокруг бассейнов, сауны, мойки, а также помещения, которые существуют без отопления. Кроме того, «Скайлайт» отлично подходит и для наружной отделки, то есть строительства пассажей, галерей, арок, софитов, балконов и других архитектурных форм. 

Цементные плиты «Скайлайт» от Аквапанель отличаются своей легкостью, а также высочайшей надежностью. Небольшой вес в значительной степени упрощает процесс монтажа, когда плита находится над головой мастера. Стоит также отметить, что для установки плиты не требуется никакого специального инструмента.

Как написано выше, продукция универсальна, то есть она одинаково подходит, как для внутреннего, так и для наружного применения. Плиты «Скайлайт» позволяют создавать криволинейные поверхности, являются на 100% устойчивыми к влаге, грибку и плесени. Стройматериал обладает ударопрочностью, он долговечен, прост в обработке, достаточно только надрезать и надломить плиту в нужном месте, а также является экологически чистым.

Прямоугольная плита имеет сердечник, изготовленный на основе портландцемента, а также легкого минерального заполнителя. Все её стороны армированы стеклосеткой, а торцевые кромки армированы стекловолокном по технологии EasyEdge, благодаря которой края становятся противоударными. 

Темы: Разное
   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают