Статья-Технология удаленного доступа Home Connect — передовые духовки и вытяжки Neff управляются со смартфона

  21/11/2019 10:25

Бренд предлагает хозяйкам электрические духовые шкафы и вытяжки с технологией Home Connect. Это приборы с Wi-Fi модулем, которыми можно командовать через мобильное приложение на смартфоне. Теперь не нужно быть дома, чтобы готовить — запускать/выключать оборудование, задавать настройки, следить за блюдами и микроклиматом кухни можно откуда угодно.

Бесплатное приложение Home Connect есть на Google Play и App Store. После загрузки и установки программы ваш телефон станет командным пунктом для управления кухонной техникой. И не только. Приложение дает доступ к хранилищу кулинарных знаний, от рецептов до видеороликов и полезных советов. Кроме того, через программу можно быстро связаться с сервисной службой, если вы случайно «собьете» умную электронику — специалисты выполнят удаленную диагностику, восстановят ПО или дадут четкое руководство по устранению сбоя.

Что могут прогрессивные духовые шкафы

Умные духовки Neff с Home Connect — встраиваемые электромодели с возможностью дистанционного управления. Запуск, отключение, программу готовки, интенсивность нагрева, продолжительность тепловой обработки и другие настройки можно задавать со смартфона.

Вы не привязаны к кухне, пока готовится блюдо. Можете пойти в магазин, а за работой духовки следить удаленно. Можно с утра положить продукты в камеру шкафа и с работы приготовить вкусный обед к приходу детей из школы. Можно пригласить на ужин друзей, потратив меньше минуты. Просто отметьте в телефоне контакты — приложение самостоятельно разошлет электронные письма.

Для каждой модели духовки, поддерживающей технологию Home Connect, в приложении есть полезная информация — рецепты вкусных блюд, кулинарные «фишки», советы по уходу за техникой, тематические видеоролики и многое другие. Полезный вам материал можно сохранить, просто поместите его в раздел «Избранное» для быстрого доступа .

Как работают умные немецкие вытяжки

Настенные и встраиваемые вытяжки Neff с Home Connect не оставляют шансов испарениям и запахам. Через приложение можно включить вентиляцию одновременно с духовкой. Или задать в настройках авторежим — техника будет включаться по сигналу от датчика.

В линейке вытяжек с Home Connect есть модели с цветной светодиодной подсветкой AmbientLight. Богатая палитра позволяет создавать во время готовки нужный настрой, например, романтического вечера.

Где купить передовые духовки и вытяжки Neff

Покупать дорогую премиальную технику лучше всего у официального дилера немецкого бренда, например, в интернет-магазине NF-Moscow. Компания предлагает широкий ассортимент фирменной кухонной техники, в том числе духовки и вытяжки последнего поколения, выполняет гарантийные обязательства, доставляет товары по всей России. Посмотреть модельный ряд оборудования, узнать подробности про Home Connect и другие прогрессивные функции, сделать заказ можно на сайте NF-Moscow.

   
23
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают