Стильные и функциональные системы хранения Nayada

  17/04/2018 11:47

Системы хранения представляют собой тщательно спроектированную совокупность полок, шкафов и тумб. Она предназначена не только для организации пространства и хранения вещей, документов и других предметов, но также может решать вопросы зонирования помещений (например, пространств open space, где работает несколько отделов).

Системы хранения из каталога NAYADA включают в себя различные элементы, которые подбираются индивидуально под нужды заказчика. Ваша система хранения для офиса может быть составлена из любой комбинации шкафов, полок открытого и закрытого типа, стеллажей с прозрачными или глухими дверцами, шкафов-купе, стационарных или передвижных тумб.

У стеллажных систем хранения NAYADA много преимуществ, которые по достоинству оценят дизайнеры помещений и сами пользователи:

  1. Эстетичность. Мебель для хранения разделена в каталоге таким образом, чтобы каждый смог подобрать стиль оформления всей системы, идеально вписывающийся в дизайн рабочего помещения. Кроме того, мы используем только качественные материалы, тщательно их обрабатываем и подбираем фурнитуру так, чтобы вы могли установить одну и ту же систему хранения в переговорной зоне, в кабинете руководителя или в любом отделе вашей компании.
  2. Эргономичность. Шкафы, полки и тумбы просто собирать, перемещать и использовать. Вы и ваши сотрудники с легкостью найдете места для хранения оперативных и архивных документов, верхней одежды, личных вещей, наград и дипломов компании и других предметов, к которым необходимо обеспечить быстрый и легкий доступ.
  3. Вариативность. Различные ценовые, цветовые и корпусные предложения позволяют создать уникальный проект для вашего рабочего пространства. В какой бы отрасли вы ни были заняты и каким бы ни было дизайнерское оформление вашего помещения – в каталоге NAYADA найдется подходящая коллекция.

Подобрать и купить системы хранения вещей и документов вам помогут наши специалисты. Оставьте заявку сайте nayada-mebel.ru, напишите или позвоните нам +7 (495) 933 10 55. 

   
77
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают