Светодиодная лента экономный вариант декора

  26/12/2016 12:01

Обдумывая различные варианты подсветки, многие отдают предпочтение светодиодным лентам. Используя различные цветовые решения, дизайнеры создают уникальное, неповторимое оформление внутреннего пространства. Подсветка ниш, картин подчеркивает элементы декора. Размещение источников света под потолком или в обрамлении мебели преображают комнату. В зависимости от задумки, формируется душевная, уютная атмосфера. Можно придать агрессивность обстановке, организовать праздничное убранство. Или просто нужно добавить освещение в кладовку или глубокий шкаф.

Купить светодиодную ленту в интернет-магазине LEDSTORM легко и просто

Чтобы купить светодиодную ленту, которая отвечает именно вашим потребностям, необходимо разобраться в разновидностях предлагаемого товара.

  • Типы. Основной параметр, по которому отличаются светящиеся полоски — тип диода, например SMD 5630. Текстовое обозначение SMD в переводе с английского обозначает прибор, монтируемый на поверхность. Цифры показывают размер самого диода, в данном примере это 5,6 мм на 3,0 мм. Обращать внимание нужно и на количество выводов. 6 выводов означают, что внутри диода установлено 3 кристалла, если только 2, то соответственно один. Это сказывается на яркости свечения всего устройства. Величину светового потока можно посмотреть в описании товара.
  • Цвет свечения. При выборе мы в первую очередь обращаем внимание на внешние эффекты. Выпускают одноцветные (белые, синие, красные, желтые, зеленые) ленты. Цвет свечения зависит от химического состава материалов, из которого сделаны кристаллы. Полоски, светящиеся белым, отличаются так называемой «температурой цвета» и могут быть от желтоватого оттенка до холодного белого.
  • Второй вариант — многоцветные ленты с аббревиатурой RGB. Такой светодиод состоит из трех кристаллов Red—красный, Green — зеленый, Blue — синий. Чтобы получить полное удовольствие от разноцветного свечения, требуется контроллер, желательно с пультом управления. Нажимаете кнопочку — и освещение становится чисто белым. Затем переключаете на спокойный синий или бодрящий красный. А еще лучше установить программу, создающую игру цветов.
  • Плотность диодов. Самые распространенные варианты 30 или 60, или 120 штук на 1 погонный метр. Чем больше единиц, тем ярче свет, выше стоимость и большее потребление электроэнергии. Выбирайте, что для вас важнее.
  • Степень защиты. Величина, показывающая, для каких условий предназначен этот прибор. Чем выше число, тем большая степень защиты ленты. Так IP20 устанавливают в закрытом помещении, IP65 — в ванной комнате, IP68 — снаружи здания.

Диодная лента в интернет-магазине LEDSTORM по самым доступным ценам

В интернет-магазине LEDSTORM можно приобрести диодную ленту по самым выгодным ценам. У нас налажены прямые поставки от производителя, мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт. На нашем сайте постоянно происходит обновление ассортимента, мы следим за техническими новинками. Если возникают вопросы — вы всегда можете обратиться к менеджерам по телефонам, указанным на сайте. Доставка осуществляется во все регионы Украины.

Темы: Разное
   
31
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают