Виниловые полы Quick-Step — современный материал, изготовленный из пвх с добавлением других полимеров

  17/05/2024 15:32

Quick-Step предлагает разнообразные напольные покрытия, включая ламинат, виниловые полы, паркет и сопутствующие товары. Ламинат Quick Step отличается высокой устойчивостью к ультрафиолету и механическим повреждениям, антистатическими свойствами и простотой в уходе. Виниловые полы также обладают хорошими звукоизоляционными свойствами и разнообразием цветов и фактур. Паркет подчёркивает высокий статус владельца и создаёт атмосферу комфорта.

Виниловые полы Quick-Step (www.quick-step.ru/vinyl/spc/)— современный отделочный материал, изготовленный из поливинилхлорида с добавлением других полимеров. Внешне они похожи на традиционный ламинат, но имеют существенные отличия в технических характеристиках.

Преимущества виниловых полов Quick-Step:

  • влагостойкость: выдерживают влажную уборку и воздействие воды;
  • износостойкость: устойчивы к механическим повреждениям;
  • длительный срок службы: 15 лет и более;
  • высокий коэффициент шумопоглощения;
  • разнообразие коллекций и цветов.

Недостатки виниловых полов Quick-Step:

  • изменение пигментации при контакте с некоторыми материалами;
  • пожароопасность;
  • высокая цена.

Виниловые полы Quick-Step представлены двумя коллекциями: Alpha Vinyl и Vinyl Flex. Alpha Vinyl — это прочное напольное покрытие с современными водоотталкивающими технологиями, абсолютной водонепроницаемостью и невероятной прочностью. Vinyl Flex — тёплые и мягкие полы с высокой степенью защиты от пятен и царапин, небольшой толщиной и простым монтажом.

Напольные покрытия Quick Step — это высококачественные ламинированные полы, производимые компанией Unilin Group из Бельгии. Они известны своей прочностью, долговечностью и привлекательным дизайном.

Quick Step состоит из нескольких слоёв: нижнего компенсирующего, основного из ДВП высокой плотности (HDF) и декоративного с высокодетализированной фотографией материала. Верхний защитный слой выполнен из меламина и обладает нанотехнологией Scratch Guard для защиты от царапин и антистатическими свойствами.

Quick Step предлагает широкий ассортимент расцветок и фактур, совместим с системами тёплых полов и имеет большой выбор аксессуаров. Ламинат этой марки обладает долговечностью (гарантийный срок эксплуатации до 25 лет), стойкостью к ультрафиолетовому излучению и огнестойкостью.

К недостаткам ламината Quick Step можно отнести его искусственность и небольшое количество статического электричества. Однако эти недостатки компенсируются высоким качеством, долговечностью и экологичностью продукции.

Темы: Разное
39
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают