Встраиваемая пароварка Neff — для поклонников здорового питания

  30/06/2020 12:38

Пища, приготовленная на пару, самая здоровая — в один голос признают диетологи. Паровая обработка позволяет сохранить натуральный цвет продуктов, но главное — максимум питательных веществ. Кроме того, этот способ приготовления не требует добавления масла, благодаря чему пища получается не только вкусной, но и диетической. Идеальное решение для тех, кто заботится о фигуре и качестве рациона — встраиваемая пароварка Neff.

Достоинства встраиваемых пароварок

На пути к здоровому питанию многие сталкиваются со сложностью приготовления пищи в пароварке. Причем трудности сопровождают не сам процесс кулинарной обработки, а обслуживание устройства: найти место для хранения, достать, собрать, потом разобрать, помыть и т. д. Пароварки от немецкого бренда позволяют избежать этой кухонной рутины. Достаточно просто выложить готовую к приготовлению пищу на противень, установить нужный режим и запустить его.

Очистка устройства также проста и не требует много времени, ведь поддерживать чистоту без усилий позволяет функция EcoClean. Достаточно протереть внутренние стенки влажной тряпкой — без каких-либо моющих средств и химии.

Немецкие технологии для вашего кулинарного творчества

Самые простые модели встраиваемых пароварок Neff оснащены несколькими наиболее востребованными программами — пар, разморозка, подогрев, тесто. Духовые шкафы, объединенные с пароварками, — это гораздо более функциональные агрегаты. В них пользователям доступны самые разные режимы и опции:

  • 13 температурных режимов, в том числе ЕСО, деликатное тушение, поддержание температуры, подогрев посуды, обдув горячим воздухом со всех сторон.
  • 38 автоматических режимов — функция AutoPilot.
  • Режим быстрого разогрева PowerBoost — когда надо как можно скорее приготовить блюдо.
  • Кулинарный термометр с тремя точками — чтобы измерить температуру внутри мяса.
  • Часы EasyClock — таймер с множеством режимов.
  • Функция удаления накипи.
  • Индикатор воды в контейнере.
  • Система Slide&Hide, позволяющая полностью спрятать дверцу духовки вниз при открывании.
  • Защита от детей — блокировка дверцы, которая способна работать в автоматическом режиме.

Объем камеры печи может быть 47 или 71 л. Такой размер позволяет готовить одновременно 3 разных блюда, не опасаясь, что запахи, например, рыбного филе и мясных биточков перемешаются.

Таким образом, один агрегат заменяет и духовой шкаф, и микроволновку, и пароварку, экономя не только финансы, но и место на кухне.

В интернет-магазине www.nf-moscow.ru вы можете приобрести паровой шкаф от немецкого бренда. Мы официально представляем компанию Neff в России, поэтому купить любую модель кухонной техники можно с гарантией и обслуживанием от производителя. Возврат товара доступен в течение 30 суток. Доставка и подъем на этаж — бесплатно.

   
64
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают