7 причин выбрать гидрофобизаторы Типром

  08/06/2022 10:57

Что общего может быть у тротуарной плитки, каменного забора и кирпичного фасада? Все эти объекты подвержены разрушению при контактах с водой и материалам, из которых они сооружены требуется дополнительная защита от влаги. Дело в том, что кирпич, природный камень и бетон имеют пористую структуру, и легко смачиваются при контактах с водой. Далее вода вымывает из материала соли, что становится причиной появления белых пятен на поверхности. А в период резких перепадов температур вода замерзает, превращаясь в лёд и, увеличиваясь в объёме, разрывает кирпич или бетон изнутри. Для того чтобы значительно уменьшить поступление воды вглубь конструкции можно применяются специальные водооталиквающие составы — гидрофобизаторы. Они придают пористым материалам водонепроницаемые свойства.

На отечественном рынке по соотношению цена качество лидирующие позиции занимают гидрофобизторы Типром. Линейка продуктов представлена широким выбором, можно найти концентрированные и готовые составы. Они обладают рядом серьёзных преимуществ:

1) Сохраняют газо- воздухоопроницаемость материала

2) Не изменяют первоначальный вид поверхности

3) Повышают атмосферостойкость и устойчивость к коррозии поверхности

4) Увеличивают стойкость от воздействия щелочи и кислот

5) Устраняют капиллярный подсос в конструкциях, расположенных нижу уровня земли

6) Противостоят появлению высолов

7) Водозащитный эффект наступает уже спустя 24 часа

Гидрофобизаторы Типром легко наносятся и не требуют дополнительной подготовки состава. Они химически связывается с материалом и при этом не забивает поры, сохраняя паропроницаемость материала. Однако перед обработкой больших площадей важно выполнить пробное нанесение на небольшой участок. Это необходимо для определения расхода и совместимости гидрофобизатора с поверхностью.

Излишки гидрофобизатора надо удалить до высыхания состава губкой.

Для выполнения работ мы рекомендуем использовать состав Типром У. Данный состав не имеет запаха и его возможно применять как на открытых пространствах, так и в закрытых помещениях.

Технология выполнения работ.

1) Обрабатываемая поверхность очищается от грязи и пыли, высолов и следов атмосферных осадков.

2) Гидрофобизатор Типром У наносится кистью, валиком или распылителем. Наносить гидрофобизатор нужно равномерно в несколько слоёв до насыщения поверхности. Интервал между нанесением слоёв не должен превышать 10 минут.

3) Через 24 часа наступит водозащитный эффект.

Приобрести гидрофобизаторы Типром можно по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Заказывайте гидрофобозаторы Типром: +7 (383) 363-15-35

6
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают