CITY BUILD RUSSIA 2018 – открытый диалог производителей и крупнейших заказчиков строительной индустрии России

  25/04/2018 09:39

CITY BUILD RUSSIA 2018 – это специализированная выставка для компаний, занятых в производстве и продаже строительных и отделочных материалов. Выставка предоставляет исключительную возможность ознакомиться с российскими и иностранными разработками, образцами продукции, техническим потенциалом для модернизации и обновления отрасли. Экспозиция выставки составит 2500 м2.2_potapenko_news.jpg

К участию приглашаются производители для демонстрации своей продукции и бизнес диалога с заказчиками федеральных сетей, отделов снабжения строительных компаний, ремонтных организаций, дизайн и архитектурных бюро, многие из которых прибудут в Санкт-Петербург для ознакомления с ресурсами строительной сферы. Широта географического присутствия заказчиков из числа представителей федеральных сетей и застройщиков – Москва, Санкт- Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Липецк, Воронеж, Оренбург, Тюмень, Архангельск и др.

Впервые на CITY BUILD RUSSIA 2018 будет работать зона презентации новинок, которая разместится в одном из самых оживленных мест павильона. Посетители также получат возможность тестирования новых материалов на стендах этих компаний.1_new_second.jpgОдним из традиционных событий CITY BUILD RUSSIA 2018 является конкурс технических решений «Лучший продукт», зарекомендовавший себя как инструмент продвижения товара на оптово-розничный строительный рынок России.

В этом году в рамках деловой программы особое внимание будет уделено вопросам условиям поставок в крупные строительные компании для различных товарных направлений и групп, рекомендациям поставщикам для вхождения в сети, текущей ситуации на строительном рынке.

Основные факторы, определяющие эффективность CITY BUILD RUSSIA 2018 – это постоянное увеличение выставочной площади и числа посетителей-специалистов отрасли, интерес к экспозиции оптово-розничных сетей и строительных компаний. Согласно статистическим данным CITY BUILD RUSSIA 2018 показывает стабильно положительную динамику по всем параметрам и остается результативной выставкой с точки зрения продаж. Так, по сравнению с прошлым годом площадь экспозиции выросла в 3 раза, треть участников – зарубежные компании из Китая, Ирана, Польши, Финляндии продемонстрировали свою продукцию впервые. В два раза увеличилось число коллективных экспозиций от представителей профильных ассоциаций.

Темы: Выставки
   
11
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают