Герметики для окон Стиз-A и Стиз-B

  05/03/2022 12:37

Для герметизации стыков при установке пластиковых окон применяется монтажная пена. Но для того, чтобы защитить стыки надолго необходима дополнительная защита. Негативные воздействия окружающей среды, такие как УФ-излучение и осадки, способны привести к разрушению монтажной пены, проникновению влаги, снижению температуры в жилом помещении. Для защиты швов и дополнительной герметизации стыков строители используют специальные составы для герметизации окон: Стиз-A, Стиз B.

Эти герметики производятся отечественной компанией САЗИ. За 20 лет продукты компании заслужили положительные отзывы профессионалов и заняли лидирующее место на рынке. После обработки монтажных швов герметиками Стиз помещение будет надёжно защищено от сквозняков, появления грибка и плесени.

Стиз-А и Стиз-В представляют готовые составы из смесил полимеров на основе акрила. Их главная особенность это высокая эластичность. Другой приятно выделяющий их плюс это и простота нанесения. Стиз-В применяется для герметизации внутреннего оконного шва, а Стиз-А необходим для защиты с внешней стороны.

Преимущества оконных герметиков Стиз-А и Стиз-В :

• Высокая адгезия ко всем материалам (дерево, кирпич, бетон, ПВХ);

• Лёгкость нанесения на любые поверхности (горизонтальные, вертикальные, наклонные);

• Стиза-А и Стиз-В — готовые составы, что позволяет сэкономить время при проведении работ;

• Высокая эластичность даже при наличии деформационных нагрузок;

• Предотвращают появление грибка и плесени в помещении;

• Обеспечивают комфортный микроклимат в помещении;

• Выдерживают резкие перепады температуры от -60°C до +80°C;

• Срок службы достигает до 20 лет.

Стиз-А обеспечивает надёжный уровеь пароизоляции, «дышащий» герметик не позволяет пропускать воду. Стиз-В обладает хорошей адгезией, легко наносится и сохраняет свои качества даже при 25% деформации.

Составы Стиз-А и Стиз-В идеально работают вместе: применение герметика Стиз-А создаёт паропроницаемый слой, а Стиз-В препятствует проникновению пара и влаги через герметик. Такой способ герметизации окон соответствует требованиям ДСТУ- В.2.6-146:2010.

Приобрести герметики Стиз-A и Стиз-B можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Заказывайте герметики Стиз-A и Стиз-B у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

11
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают