Герметики Сазиласт для ремонта межпанельных швов

  11/05/2022 08:21

Панельное строительство в России получило огромную популярность ввиду высоких темпов и надёжности основного строительного материала — бетона. Но есть и обратная сторона медали. Для долгой и надёжной службы бетонной конструкции необходимо надёжно защитить его от внешних факторов. Осадки, ультрафиолетовое излучение, перепады температур, ветер и влага могут привести к значительному ухудшению уровню жизни жильцов.

Панельные строения, как правило, находятся в постоянном движении — панельные плиты расширяются и сужаются под действием внешних факторов. В результате этих воздействий суточная деформация швов составляет 3-5% процентов, а годовая деформация достигает 20-25%.

Для защиты панельных строений строители выполняют герметизацию швов. Однако, если эти работы выполнены не качественно, то это может стать причиной ещё больших проблем. Герметики в швах подвергаются растяжению и сжатию, воздействию атмосферных осадков, солнечных лучей. Стык может раскрываться на 4-5 миллиметров.

Поэтому для выполнения работ по герметизации швов необходимо выбирать качественные материалы и раз в 5 лет выполнять повторную герметизацию межпанельных швов. Лидером по производству герметиков на отечественном рынке является завод Сази. В линейке материалов представлено большое число герметиков под различные задачи:

Акриловые герметики для фасадов (Сазиласт 11) Полиуретановые герметики для межпанельных швов (Сазиласт 24, Сазиласт 25) Герметики для окон (Стиз А, Стиз В)

Полная версия статьи https://clck.ru/gvxze

Приобрести герметики для межпанельных швов: https://clck.ru/gvxzF

Или можете сделать заказ у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

2
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают