Как в ТСЖ «Северянин» новые технологии осваивали

  13/07/2015 09:33

ТСЖ «Северянин» в г.Томск – образцовое, про него пишут вместных газетах и федеральном журнале «председатель ТСЖ», а жильцы не знаюткоммунальных проблем.

Все потому что председатель ТСЖ Виктор Карельский старается идтив ногу со временем и всегда пробовать новые технологии! Дому по улице Яковлева,12 уже 30 лет, но он как новый. Секрет в том, что председатель не простостарается везде сэкономить, а сделать все качественно и надолго!

Экономию он как раз видит не в том, чтобы использоватьматериалы попроще и подешевле, а в том, чтобы вложиться 1 раз в качественные идолговечные материалы, и потом много лет о ремонте даже и не вспоминать.

И жители дома полностью солидарны с его мнением!

О жидкой теплоизоляции Изоллат Виктор Карельский узнал наВсероссийском совещании по энергосбережению, в котором он участвовал с цельюпочерпнуть для себя и своего ТСЖ что-то новое.

Председатель посмотрел образцы, заинтересовался, началчитать брошюры, изучать подробнее Изоллат. И захотел попробовать краску-термосв действии, чтобы понять правда ли все то, что о ней пишут. В итоге, покрылИзоллатом трубы в тепловом узле. Но невсе! Отдельные участки все же оставил со старой изоляцией, чтобы было с чемсравнить.

И разница чувствуется! В помещении стало не жарко, и к трубене страшно прикоснуться, поверхность не обжигает! А всего 1,5 мм краски-термос!Места она не забирает, будто и нет изоляции.

Теперь, когда Виктор Карельский всё перепроверил, убедился вэффективности Изоллата и целесообразности его применения, он собираетсяпокрывать краской-термос оставшиеся участки труб. И тоже самое советует сделатьвсем председателям ТСЖ.

Виктор Карельский собирается и фасад дома покрыватьИзоллатом, признается что это дороговато, но он все посчитал – окупится! Жителидома сначала как и к любому новшеству к жидкой теплоизоляции относились снедоверием, но теперь сами убедились что все работает, и совсем не против продолжать использовать её идальше!

И действительно, использование Изоллата в многоквартирныхдомах выгодно и удобно.

Потому что Изоллат работает как мощный изолятор (снижаятеплопотери почти в 3 раза), легко наносится на любую поверхность любой формыпри помощи кисти, что очень удобно и просто.

Он долговечен (10 лет гарантировано!), устойчив к осадкам,перепадам температур, солнцу.

Избавит и от промерзания стен, и подойдет для изоляции труб.

А еще при помощи Изоллата можно придать красивый аккуратныйвнешний вид любой поверхности, заколеровав верхний слой в желаемый цвет.

Краска-термос Изоллат увеличивает межремонтный период,упрощает работы по теплоизоляции и экономит вложенные средства!

Статья подготовлена маркетологом компании «Сибилд», Бережновой Мариной.

   
63
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают