Как защитить бетон от воды?

  22/12/2021 11:39

Агрессивное влияние атмосферных осадков, грунтовые и сточные воды способны разрушить самые популярные материалы, применяемые в строительстве кирпич и бетон. Из-за пористой структуры эти материалы легко смачиваются и впитывают воду. В результате на поверхности образуются трещины, а материал разрушается изнутри.

Современные технологии способны защитить ваш объект от негативного воздействия внешних сред и продлить межремонтные сроки. К таким технологиям относится защита поверхности от влаги с помощью водоотталкивающих пропиток.

Водоотталкивающие пропитки, или гидрофобизаторы, применяются для защиты фасада от агрессивных сред и обладают отличными показателями в борьбе с впитыванием воды. После обработки поверхности любой фасад способен бороться с влагой, а срок его службы увеличивается в разы.

Высокую эффективность применения на протяжении уже 10 лет показывают пропитки российского производства серии Типром. Они стали популярны среди профессионалов строителей, так и среди частных домовладельцев благодаря простоте использования, доступной цене и длительному сроку службы. Преимущества пропитки Типром:

Преимущества пропитки Типром:

• обеспечивают коррозионную стойкость

• снижают теплопроводности материалов,

• повышают морозостойкость и предотвращают обледенение

• предохраняют от появления грибка и образования солевого налета

• не изменяют при этом структуру и цвет материала

• защищают от образования плесени и грибков.

Стоит отметить, что гидрофобизация – это отличная обработка при уже начавшихся процессах разрушения.

Технология применения пропиток Типром очень просто. Достаточно нанести на поверхность гидрофобизатор и на ней образуется тонкая плёнка, которая не перекрывает поры материала и сохраняет паропроницаемость и тепло в доме. Во время дождя плёнка не дает влаге проникнуть внутрь и обработанная поверхность остаётся сухой. Для защиты от влаги вам подойдут следующие гидрофобизаторы:

Самые популярные продукты компании Типром, которые мы рекомендуем применять для защиты фасада от влаги:

Типром Д, водный бесцветный раствор, который необходимо разводить в воде. Применяется для отсечной (методом инъекции) гидроизоляции строительных конструкций из бетона, известняка, кирпича, натурального и искусственного камня.

Придает материалу высокую щелоче- и коррозионную стойкость Защищает поверхность от обледенения при отрицательных температурах; Проникает вглубь материала до 20 мм.; Применяется в качестве грунта под краску; Не изменяют цвет обработанной поверхности; Расход 1 л. на 5.10 м.кв.

Типром К и Типром К Люкс готовые к применению раствор. Рекомендован для удаления грибка внутри квартиры и комплексной защиты от атмосферных воздействий.

Применяются ко всем поверхностям, включая облицовочный керамический кирпич; Предотвращают появление новых высолов; Не изменяют цвет обработанной поверхности; Препятствуют обледенению и загрязнению поверхности; Проникает вглубь материала до 10 мм.; Расход 1 л. на 15- 20 м.кв.

Типром У и Типром У1 прозрачные готовые растворы высокого уровня защиты.

Применяется ко всем поверхностям; Предотвращает появление новых высолов; Не изменяет цвет обработанной поверхности; Препятствует обледенению и загрязнению поверхности; Проникает вглубь материала до 10 мм.; Типром У не обладает характерным запахом и подходит для внутренних работ; Расход 1 л. на 3 - 5 м.кв.

Применение пропиток решает сразу две задачи: они позволяют сохранить первоначальный облик здания и защищают материлы от разрушительного воздействия влаги.Приобрести гидрофобизаторы компании Типром можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Приобретайте гидрофобозаторы у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

   
4
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают