Какой герметик подойдёт для фасадных работ?

  30/06/2022 08:51

Современные здания имеют множество стыков и различных примыканий элементов поэтому вопрос герметизации очень важен. Её задача — обеспечить водонепроницаемость межпанельных швов и стыков на фасаде для предотвращения попадания влаги в конструкции фасада и во внутренние помещения.

В случае нарушения герметизации внутренняя арматура панелей и другие конструкции из металла и железобетона покрываются ржавчиной, образуются течи. Для того чтоб этого не допустить надо правильно выбрать герметик.

Добавьте описание

Важную роль при выборе строительного герметика имеет его основа, по типу которой герметики делятся на несколько групп: акриловые, полиуретановые и тиоколовые.

Акриловые — применяются в швах с низкой деформационной нагрузкой (до 15%), при ремонте швов строительных конструкций, внутренних работ и не требуют праймеров.

Добавьте описание

К таким герметикам относится Сазиласт 11 (АКСА). Герметик не содержит растворителей и является однокомпонентным, а значит прост в применении. Кроме того герметик возможно окрашивать и применять во внутренних помещениях. Широко применяется для герметизации по периметру конструкций в качестве внутреннего пароизоляционного слоя.

Срок службы заявленный производителем составляет не менее 10 лет.

Единственный недостаток акрилового герметика Сазиласт 11 (АКСА): при влажности воздуха не более 90% отверждение герметика замедляется, при влажности воздуха 100% вовсе прекращается.

Мможете сделать заказ у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

7
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают