Межкомнатные двери под ключ

  27/11/2017 15:55

Покупка межкомнатных дверей под ключ — рациональное, простое и бюджетное решение, включающее в себя замер, доставку, демонтаж старого и установку нового изделия и необходимой фурнитуры к нему.Выбор дверной конструкции

Сегодня на рынке представлены привычные распашные двери и множество альтернативных вариантов:

Двери-купе. Дверное полотно движется по направляющим параллельно стене вправо или влево либо прячется в специальный карман внутри стены. Двери-купе идеальны, когда перед дверным проемом недостаточно места для распашной конструкции. Недостатки: сложность монтажа, низкая звукоизоляция.

Двери-книжки. Дверное полотно складывается по принципу гармошки. Экономят полезную площадь, но плохо защищают от шумов. Двери-книжки оптимальны для кладовок, гардеробных и прочих подсобных помещений. Для ванной комнаты, кухни или спальни лучше выбрать другие межкомнатные двери.

Двери-невидимки. Благодаря своеобразному дизайну смотрятся оригинально. Дверная коробка и полотно монтируются в стену с помощью скрытой фурнитуры без наличников. Если подобрать для покраски тон под цвет стены, дверь будет практически незаметна.

Вызов замерщика

Замерщик оценит габариты дверного проема, составит план установки межкомнатных дверей. Если размеры проема не соответствуют стандартным, дверную конструкцию изготавливают под заказ.

Не экономьте на услугах замерщика: обратившись к профессионалу, вам не придется возвращать дверь в магазин или заниматься его подгонкой.

Выбор по типу материала и внешнему виду

Недорогие межкомнатные двери производятся из МДФ и покрываются ламинатином или пленкой с финиш-эффектом. Они легкие, отличаются демократичной стоимостью и представлены в разнообразных вариантах дизайна.

Шпонированные двери находятся в более дорогом сегменте. Они выглядят благородно и респектабельно. Выбор возможных декоративных решений также чрезвычайно широк.

В верхней ценовой категории представлены дверные изделия из стекла или массива дерева. Первые сочетают в себе практичность, гигиеничность, термо- и влагостойкость. Вторые смотрятся солидно и элегантно, а благодаря прочности прослужат не один год.

Когда выбор по основным параметрам сделан, осталось определиться с деталями — оттенком, элементами декора и т. д.

Как купить межкомнатные двери

Если вы определились с выбором, оформите заказ на сайте или свяжитесь с отделом продаж. Наши консультанты предложат варианты конструктивных и дизайнерских решений и согласуют нюансы покупки.

Доставка и установка изделий

Доставим дверь, демонтируем старую и установим новую. Вам останется лишь проконтролировать результат.

   
41
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают