Общие правила использования ёмкостей для канализации

  28/04/2022 19:13

Весна-лето 2022 года – по-настоящему уникальное время для того, чтобы осуществить задел на будущее: продумать обустройство нового земельного участка и на первом этапе строительства сделать первые шаги. Это монтаж инженерных сетей и в первую очередь установка бака для канализации.

Для строительства важны надёжные решения, основательный подход. Всё, что делается "на века" сегодня востребовано как никогда. Надёжный дом, качественные ёмкости для канализации - всё, чтобы в обозримом будущем не возвращаться к этому вопросу ни вам, ни вашим потомкам. И металлические баки, не требующие никаких дополнительных условий по обслуживанию: прочные, толстостенные, с антикоррозийной обработкой, не подверженные деформации - это как раз то, что нужно! Проверено десятилетиями!

Канализация без электричества, без засоров

Важнейшим фактором эксплуатации резервуаров, предлагаемых "МАРКАДА-Септик" является полная энергонезависимость. Эта автономная система не потребует никаких затрат, исключая затраты на ассенизаторские работы. Кроме того, исключаются засоры, хозяевам следует лишь избегать попадания в сток крупного мусора. Но, как правило, этот фактор исключается самими хозяевами.

Котлован для резервуаров

Перед тем, как устанавливать бочку для канализации, потребуется вырыть котлован. При заказе накопительной ёмкости в "МАРКАДА-Септик" вы можете рассчитывать на быстрое исполнение заказа: квалифицированного совета (при необходимости) по выбору места для септика, изготовление ёмкости, доставку манипулятором до участка, подготовку ямы, прикрепление к резервуара к бетонному основанию (бетонная плита идёт в комплекте к бочке любого диаметра) и непосредственно монтаж бака и подведение коммуникаций к дому. В итоге вы за короткое время решаете важнейший вопрос: канализационные коммуникации.

Надёжность ёмкости для канализации

Вопрос надёжности ёмкости для канализации волнует всех, кто столкнулся с проблемами эксплуатации некоторых других септиков и не желает обжигаться второй раз. Согласитесь, когда знаешь, что канализационная система не требует никаких забот, автономна, крепка, экологична, безопасна для детей, взрослых и животных, и, к тому же, выдерживает любые нагрузки на участке - начиная от перемещения трактора и заканчивая возможностью установки над септиком любых сооружений - жить становится немного спокойней.

И, если говорить о том, что скрывается внутри, какую надёжность гарантирует производитель, то давайте ещё раз приоткроем эту завесу:

На дорожную плиту, размером 3000х1750х180, весом 2, 6 тонны, с помощью стального троса крепится бочка. При креплении используется 8 хомутов и талреп "кольцо-кольцо", выдерживающий нагрузку, превышающую требуемую в данном случае. Талреп - это устройство для стягивания такелажа и варьирования силы/слабины натяжения. Для ёмкости диаметром 1600 мм -2*8 метров, требуется стальной трос диаметром 12 мм.

Как видите, такая конструкция уже сама по себе сядет в землю основательно. Прибавьте к этому безупречную в таком деле толщину металла, которая сама по себе не даст корпусу возможности появления трещин и деформации.

Ни высокие грунтовые воды, ни другие природные факторы не повлияют на монолитную конструкцию от "МАРКАДА-Септик"!

5
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают