Обзор гидрофобизаторов Типром

  21/07/2022 08:36

Влага разрушительно воздействует на многие строительные материалы, такие как кирпич или бетон. Эти материалы являются пористыми по своей структуре, а значит лего смачиваются. Вода может менять структуру любого материала и его свойства, что отрицательно сказывается на прочности всей конструкции. Проникая в структуру материалов, она активно ищет выход и вымывает вместе с собой наружу различные соли, что становится причиной появления белых пятен на поверхности материала. Так же при перепаде температур вода замерзает, и превращаясь в лёд, увеличивается в объемах. Если при этом она оказалась в структуре кирпича или бетона, она начнёт «разрывать» материал изнутри.

Самый эффективный способ защиты кирпичных и бетонных конструкций — применение специальных защитных составов. Эти составы выполняют роль «барьера» между влагой и поверхностью. К таким составам относятся гидрофобизаторы компании Типром. Гидрофобизаторы Типром представляют собой средство, которое впитывается в поры кирпича и при попадании воды на поверхность препятствует её впитыванию. В результате этого влага просто скатывается, не проникая вглубь.

Гидрофобизаторы Типром кроме защитного барьера к влаге усиливают прочность, теплоизоляционные показатели и препятствует появлению трещин. Типром представляет несколько марок гидрофобизаторов для использования на различных поверхностях, что поможет грамотно подобрать материал и продлить срок эксплуатации любой конструкции.

Типром Д, бесцветный гидрофобизирующий раствор. Перед применением состав необходимо разводить в воде.

• Применяется для защиты от воды фасадов из искусственного и натурального камня, бетона, кирпича

• Защитит поверхность от обледенения при отрицательных температурах

• Глубина проникновения состава до 20 мм.

• Может быть использован в качестве замены грунта под краску

• Не изменяют цвет обработанной поверхности

• Расход продукта составляет 1 л. на 5.10 м.кв.

Типром К и Типром К Люкс готовые к применению растворы.• Применяются ко всем поверхностям, включая облицовочный керамический кирпи

• Предотвращают появление новых высолов

• Внешний вид после обработки остаётся неизменным

• Препятствуют обледенению и загрязнению поверхности

• Глубина проникновения состава до 10 мм.

• Расход продукта составляет 1 л. на 15- 20 м.кв.

Типром У и Типром У1 прозрачные готовые растворы высокого уровня защиты.

Применяется ко всем поверхностям; Предотвращает появление новых высолов; Не изменяет цвет обработанной поверхности; Препятствует обледенению и загрязнению поверхности; Проникает вглубь материала до 10 мм.; Типром У не обладает характерным запахом и подходит для внутренних работ; Расход 1 л. на 3 - 5 м.кв.

Применение пропиток решает сразу две задачи: они позволяют сохранить первоначальный облик здания и защищают материалы от разрушительного воздействия влаги.

Приобрести гидрофобизаторы компании Типром можно по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Приобретайте гидрофобозаторы у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

5
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают