Особенности жидкого пластика

  17/11/2021 11:13

Жидкие полиуретановые пластики — двухкомпонентные материалы, которые состоят из жидких компонентов, а после смешения и заливки в форму становятся твёрдыми.

Диапазон твёрдости полиуритановых компаундов довольно широк: от 30 по Шору А (резинка для денег), до очень 95 по Шору А (колесо тележки).

Область применения жидкой пластмассы — создание художественных изделий и репродукций скульптур как маленьких, так и средних размеров. Они имитируют изделия из бронзы и других металлов. Изготавливают прототипы моделей для различных отраслей промышленности, а также такая пластмасса используется для декора мебели.

Одним из самых популярны выборов является полиуретановый компаунд Силагерм 4010.

Силагерм 4010 это жидкая пластмасса, обладающая очень низкой вязкостью. Обладает повышенной восприимчивостью к наполнителям. Данный материал подходит для отливки имитаций изделий из металла. Из преимуществ стоит отметить также высокую влагостойкость и устойчивость к воздействию слабых растворителей.

Полностью полимеризованная отливка, полученная из Силагерм 4010 обладает повышенной прочностью, износоустойчивостью, легко поддаётся машинной обработке и поверхностному окрашиванию. Продукт обладает высокой влагостойкостью и устойчивостью к воздействию слабых растворителей.

Приобрести полиуретановые компаунды для ваших задач можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Звоните и покупайте компаунды для ваших задач +7 (383) 363-15-35

   
2
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают