Панельные драмы — выбор герметика для швов

  14/07/2022 08:26

Современное панельное строительство является одним из самых быстрых и потому популярных способов строительства жилья. Дома собираются из изготовленных панелей и модулей в единую конструкцию. Однако здесь же скрывается и главная опасность — в межпанельные швы проникают вода и холодный воздух. Причиной этого является разгерметизация стыков, поэтому необходимо заделывать их используя надёжные материалы.

Качество швов обеспечивается эластичными герметиками, заполняющими малейшие пустоты, хорошо сцепляющимися с основанием и легко выдерживающими давление.

Мы рекомендуем применять материалы завода Сази. Продукция завода предоставляет широкий выбор герметиков, который включает в себя однокомпонентные акриловый состав Сазиласт 11 (АКСА) для фасадных работ, полиуретановый — Сазиласт 24 для герметизации межпанельных швов, гибридные, тиоколовые.

Их можно применять для работ с бетоном, камнем, кирпичом. Некоторыене вызывают коррозии, и их можно применять для герметизации металлических оснований.

Полиуретановый состав Сазиласт 24 является универсальным средством:

1. Обладают высокой адгезией

2. Хорошей эластичностью

3. Высокой прочностью на разрыв (0,2 Мпа)

4. Удлиняются при разрыве на 300%

5. Быстро твердеют (20 единиц по Шору А через 24 часа)

6. Устойчивы к осадкам, УФ-излучению и морозу

7. Не имеют усадки

8. Способны выдерживать нагрузки до 25%.

Полиуретановые герметик Сазиласт 24 это практичное и долговечное решение для защиты межпанельных швов. Единственным недостатком является необходимость смешивания компонентов перед использованием и сложность нанесения в связи с этим. Однако если строго следовать инструкции эта проблема нивелируется.

Герметики Сазиласт отлично показали себя при застройке и ремонте панельных домов. Разнообразие составов позволит подобрать подходящий герметик для конкретной задачи.

Приобрести материалы для герметизации межпанельных швов Сазиласт можно по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Заказывайте герметики Сазиласт у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

8
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают