«ПЕНОПЛЭКС» усиливает свое присутствие в Центральной Азии

  30/05/2020 22:57

В августе 2020 года на заводе ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Ангрене (Узбекистан) будут введены в строй новые мощности по производству эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Это будет вторая технологическая линия, установленная на узбекском заводе. Предприятие, оснащенное самым современным оборудованием европейских производителей, выйдет на суммарный объем выпуска высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® более 350 тыс. м3/год.
Завод компании «ПЕНОПЛЭКС» в Ангрене был открыт в конце 2019 года и после запуска второй линии станет одним из крупнейших в Центральной Азии по производству теплоизоляции. Предприятие призвано удовлетворить растущий спрос на ПЕНОПЛЭКС® не только в Узбекистане, но и на юге Казахстана, в Таджикистане, Туркменистане и Афганистане. В регионе растет потребность в строительных материалах высокого качества. В частности, правительство Узбекистана уделяет большое внимание повышению энергоэффективности объектов жилищного и промышленного строительства.

Продукция завода в Ангрене предназначена как для профессионального сегмента строительного рынка, так и для индивидуального домостроения. Энергоэффективная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с одинаковым успехом защищает здания и сооружения от жары и холода, позволяя существенно экономить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.

Расширяя свое присутствие на рынке Центральной Азии, «ПЕНОПЛЭКС» будет придерживаться принципов ценовой политики, реализуемой на российском рынке. Компания видит дальнейшие перспективы развития в регионе и возможности наращивания мощностей.

   
10
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают