Почему гидроизоляцию подвала, цоколя или парковки лучше доверять профессионалам

  10/01/2020 06:25

Odoo изображение и текстовый блок

Рынок строительных материалов переполнен различными видами гидроизоляции начиная от простой битумной мастики, заканчивая смолами для инъекционной гидроизоляции. Безусловно, битумную гидроизоляцию умеют делать абсолютно все, кто хоть как то связан со строительством.

А как обстоят дела с более эффективными и сложными материалами? Вот тут и начинается проблема — знают про новые методы многие, но вот работали с ними не все. Отсюда и вытекают гарантийные работы, жалобы, споры, разбирательства, недоверие.

Нанять один раз бригаду, которая никогда не делала инъекционную гидроизолцию или не наносила проникающий состав — это значит подписать самим себе приговор на постоянные прблемы с затоплениями. Все современные материалы не работают без строго соблюдения интрукций. Люди, которые этих инструкций не знают и не проходили обучение не смогут сделать гидроизоляцию качественно.

Odoo текст и блок изображение

Заказав гидроизоляцию изнутри в компании «Стройдинг», вы действительно можете забыть о проблеме. Бригада «Стройдинга» - это квалифицированные инженеры и рабочие, которые прошли обучение у производителя материалов «Пенетрон» и применяют технологию на новосибирских объектах 10 лет. Подбирают алгоритм работы в зависимости от типа задачи, четко соблюдают дозировку и несут гарантийные обязательства.

Odoo изображение и текстовый блок

«Стройдинг» сделал гидроизоляцию разной сложности на 30 000 квадратных метров бетона. За последние 5 лет мы получили всего лишь 1% обращений по гарантийному ремонту. При отсутствии деформаций и технологических повреждений, срок службы технологи «Пенетрон» 50 лет.

В Новосибирске технологии «Пенетрон» оценили при ремонте фонтана в Первомайском сквере, корпусов НГУ и НГТУ, здания НОВАТ, гостиницы River Park, аквапарка, зоопарка, Технопарка Новосибирского Академгородка, а также на объектах крупнейших строительных компаний Новосибирска: «Русь», «Энергомонтаж», «Строитель», «Сибакадемстрой».

Odoo текст и блок изображение

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают