Почему важна герметизация швов

  18/04/2022 09:32

Панельные дома представляют собой конструктор. Они состоят из элементов, которые соединены между собой. Места соединения этих элементов называются швами. И именно швы являются самым уязвимым местом в панельном доме, они легко пропускают через себя влагу, и воздух, тем самым создавая внутри помещения сырость и сквозняки. Из-за них в жилых помещениях появляются грибок и плесень. Сами строительные материалы со временем начинают разрушаться, а сам панельный дом — ветшать прямо на глазах. В результате в жилых помещениях создаётся некомфортный для проживания климат.

Панельные дома составляют большую часть строений любого города, и поэтому проблема сырых углов в квартирах известна практически каждому городскому жителю. Поэтому герметизация швов стала отдельным направлением в строительстве. А требования к материалам применяемым для герметизации швов так же оказались особенными:

• Устойчивость к атмосферным осадкам

• Высокий уровень деформативности

• Высокий показатель эластичности

• Устойчивость к знакопеременным деформационным нагрузкам

• Устойчивость к перепадам температур

• Хорошее сцепление со строительными материалами

• Возможность ремонта

Для герметизации межпанельных швов мы рекомендуем применять герметики компании Сази. Отечественный производитель имеет широкий выбор материалов для выполнения различных работ. Большую популярность среди строителей получили полиуретановые герметики Сазиласт 24 и Сазиласт 25.

Герметики обладают высокой прочностью, эластичностью и износостойкостью. Сазиласт 24 и Сазиласт 25 имеют отличную адгезию ко всем строительным материалам: металлу, бетону, камню, и другим.

Сазиласт 24 применяется для герметизации швов и стыков строительных конструкций с деформацией до 30%.

Сазиласт 25 обладает высокими деформативными показателями, что позволяет использовать этот герметик для герметизации межпанельных швов с деформацией до 50%.

Приобрести герметики Сазиласт для ваших задач можно в ТД «Стройдинг» по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Заказывайте герметики Сазиласт у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

3
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают