Полистиролбетонные блоки от ЗАО "СТРОЙДЕТАЛЬ"

  24/06/2014 10:17

Вопрос рационального использования топливно-энергетических ресурсов, новые технологии строительства привели к необходимости дополнительного утепления фасадов, как реконструируемых зданий, так и при новом строительстве.

Настоящий строительный рынок перенасыщен, всевозможными строительными материалами, позволяющими в той или иной мере решить проблемы с энергосбережением, но зачастую разобраться в эксплуатационной эффективности всех этих материалов очень сложно.

Руководством компании совместно со специалистами собственной, аттестованной, лаборатории качества после детального изучения продукции присутствующей на рынке строительных материалов и имеющегося стабильного спроса на энергосберегающие материалы, было принято решение, наладить выпуск изделий из полистиролбетона в регионе Кавказских Минеральных Вод, замещая, тем самым, присутствующее на рынке изделия, поставляемые из других регионов РФ, порой, довольно сомнительного качества.

Таким образом, в марте 2014 года, ЗАО «СТРОЙДЕТАЛЬ» введено в эксплуатацию высокотехнологичное оборудование по производству полистиролбетонных стеновых блоков, в соответствии с ГОСТ Р 51263-99 и ТУ Р 51263-005-05764073-2014.

Полистиролбетон является разновидность лёгкого бетона, представляет собой композиционный материал, в состав которого входит экологически чистые материалы, цемент, минеральный наполнитель (песок), пористый заполнитель (гранулы вспененного полистирола), вода, а также воздухововлекающая добавка.

Благодаря сочетанию теплоизолирующего материала, которым являются полистирольные гранулы и бетона в одном продукте удалось получить оптимальную комбинацию характеристик для строительного материала - устойчивость к гниению, гидрофобность, высокие показатели несущих характеристик, теплоизоляции, огнезащиты, звукоизоляции, морозоустойчивости, долговечности и легкости монтажа. Полистиролбетон обладает хорошей конструкционной прочностью.

Полистиролбетонные блоки сочетают в себе достоинства бетона (прочность), древесины (легкость обработки) и пенополистирол (высокие тепло- и звукозащитные свойства), относится к трудно горючим материалам, имеет группу горючести Г1, а с применением специальных добавок группу НГ.

Отдел продаж (8793) 399-882 С НАМИ НАДЕЖНО…

Ограждающие конструкции, возведенные из полистиролбетонных блоков удовлетворяют санитарно-гигиеническим нормам по тепловой защите. В ограждающей конструкции нет условий для образования конденсата. Слой ограждающей конструкции удовлетворяет нормам по защите от переувлажнения. Потери тепла за отопительный сезон составляет не более 40-45 кВт/ч, для сравнения, теплопотеря от оконного блока с двойным остеклением составляет, более 100 кВт/ч.

Применение: в самонесущих и несущих ограждающих конструкциях, для возведения стен, надстройки мансардных этажей, заполнения каркасов и других ограждающих конструкциях.

Основные преимущества при использовании полистиролбетонных блоков:

- Снижение затрат на отопление зданий вследствие более низкой теплопроводности полистиролбетона по сравнению с другими материалами;

- Хорошая звуковая изоляция.

- Высокая технологичность строительства, блоки легко пилятся, (придание необходимой геометрической формы, например, арки, устройство каналов для скрытой проводки и т.п.);

- Благодаря группе горючести Г1 возможность применения при строительстве зданий первой категории огнестойкости и класса пожаростойкости;

- Высокая морозостойкость;

- Неподверженность гниению, т.к. полистиролбетон не является питательной средой для микроорганизмов и грибков;

- Экологическая безопасность и долговечность;

Преимущества полистиролбетонных блоков перед пенобетонными или газобетонными блоками.

- При равных марках материала, стеновые блоки из полистиролбетона прочнее пенобетонных на 15-20%;

- Конструкция из полистиролбетонных стеновых блоков теплее на 8-10%, чем конструкция из дерева, и это при равных толщинах стен, не говоря уже о конструкции из пенобетона или газобетона;

- Полистиролбетонные стеновые блоки отлично работают на растяжение, в отличие от пенобетонных и газобетонных блоков которые являются более хрупкими;

- Водонасыщение полистиролбетонного блока в 5 раз ниже чем у пенобетонного, чем и объясняется отсутствие плесени внутри конструкций из полистиролбетона;

- Хорошая гидроизоляция при сохранении паропроницаемости.

ЗАО «СТРОЙДЕТАЛЬ» является единственным производителем полистиролбетонных блоков в регионе Кавказских минеральных вод.

Материал одобрен Госстроем России для жилищного и гражданского строительства.

Отгрузка изделий сопровождается выдачей Паспорта качества установленного образца.

Ждем Ваших обращений!

   
55
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают