Преимущества герметика Сазиласт 24 Снежинка

  27/12/2021 11:15

Выполнение строительных работ зимой требует применения специальных материалов, методик и опыта. Серьёзно нужно отнестись к герметизации межпанельных швов и стыков в домах. Межпанельные швы легко продуваются ветром и смачиваются, пропуская влагу. Вода проникшая вглубь материала станет причиной появления течей, промерзания стен и разрушения панельных плит. Для отделки межпанельных швов используют разные материалы. Раньше самым популярным материалом считалась пакля. Сейчас строителям доступны современные и надёжные материалы — герметики.

Стыки — самое слабое место панельного дома. Под воздействием погодных условий швы со временем разгерметизируются. В них образуются пустоты и трещины, которые становятся причиной сырости и холода в жилых помещениях. Для устранения теплопотерь и сырости в панельных домах нужно выполнить герметизацию и утепление межпанельных пространств с помощью полиуретановых герметиков.

К этому вопросу надо подойти ответственно, ведь гарантийный ремонт ляжет на ваши плечи. Но как быть, если работы по герметизации межпанельных швов необходимо выполнить в зимний период? Стройка не может просто взять и замёрзнуть до весны.

Решение этой проблемы — есть. Для герметизации межпанельных швов и стыков существуют специальные герметики, которые можно применять даже при отрицательных температурах.

Мы рекомендуем применять герметик Сазиласт 24 Снежинка. Этот герметик разработан по специальной рецептуре для проведения работ при отрицательных температурах. Благодаря использованию модифицированных пластификаторов, при низких температурах его компоненты легко перемешиваются, а консистенция получившейся пасты обеспечивает сохранение технологичности нанесения продолжительное время.

Преимущества герметика Сазиласт 24 Снежинка:

Герметик обладает высоким показателем эластичности.

Он легко переносит деформации до 25% и быстро восстанавливает свою первоначальную форму;

Сазиласт 24 снежинка сохраняет свои свойства даже при температуре до -20 °С;

Прост в нанесении. Герметик легко наносится на швы с помощью шпателя или пистолета. Сазиласт 24 Снежинка легко наносится даже на холодные конструкции;

Герметик держится на вертикальных швах и не стекает. Не образует подтёков в процессе нанесения;

Герметик устойчив к ультрафиолету. Летом он не ссохнется и не выгорит на солнце;

Экономичен. Расход герметика составляет 96 г./пог. метр при ширине шва 20 мм и толщине слоя 3 мм;

Отсутствие усадки после высыхания;

Экологичность и безопасный состав – как для атмосферы, так и для человека.

Прогнозируемый срок службы не менее 15 лет.

Важно! Применение герметика не допустимо на объектах, где может быть допустим контакт с питьевой водой!

Для надёжной герметизации швов и утепления здания используется так же полиэтиленовые жгуты. Сначала нужно наполнить межпанельный стык этим утеплителем. Это даст высокий процент теплоизоляции для конструкции. Только после этого необходимо наносить на шов герметик.

Благодаря герметику Сазиласт 24 Снежинка фасадные работы можно выполнять при температуре до -20°С, главное, чтобы были морозоустойчивые альпинисты!

Меры предосторожности:

Избегайте попадания на незащищенные участки кожи, глаза. При попадании на открытые участки кожи следует их сначала очистить уайтспиритом, затем тёплой водой с мылом. Не взрывоопасен.

Приобрести герметики Сазиласт можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Заказывайте герметики Сазиласт у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

   
3
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают