Силиконовые компаунды для защиты электроники

  23/06/2021 10:41

Заливочные компаунды — это защитные материалы, которые используют в качестве изоляторов для электроники. Они нужны для защиты от неблагоприятных условий — агрессивных сред, вредных вибраций, высоких температур и механических воздействий. Компаунды позволяют провести полную герметизацию электроники и печатных плат Благородя такой защите обеспечиваются отличных рабочие параметры в условиях экстремальной окружающей среды.

Существует несколько видов заливочных компаундов:

  • Полиуретановые компаунды. Это универсальные компаунды, которые относятся к группе очень эластичных заливочных материалов. Главный недостаток — небольшой срок службы. Из-за этого полиуретановые компаунды не получили широкого распространения в сфере защиты электроники. Н из-за своей высокой прочности они оказались очень популярны в формовании.
  • Силиконовые компаунды. Подходят для изделий, используемых при высоких температурах. Они обеспечивают оптимальную защиту для электроники, работающей в тяжёлых эксплуатационных условиях.

Особенности силиконовых компаундов:

  • Высокие диэлектрические показатели
  • Озоностойкость,
  • Стойкость к УФ
  • Широкий температурный интервал от -60ºС до +300ºС.

Заливочный компаунд прост в применении. Для этого не потребуется специализированное оборудование или оснащение. Силиконовые компаунды Силагерм бывают двух видов — однокомпонентные и двухкомпонентные. Для применения двухкомпонентных компаундов нужно перед заливкой нужно тщательно смешать составные компоненты. Залитую заготовку перед дальнейшей эксплуатацией выдерживают при определённой температуре до полного затвердевания, после чего её можно использовать.

Если у Вас остались вопросы, мы всегда готовы помочь определиться с выбором. Приобрести компаунды для ваших задач можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.

Звоните и покупайте компаунды для ваших задач +7 (383) 363-15-35

   
3
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают