СОЖ российского производства: импортозамещение в действии!

  25/05/2022 22:01

Компания «АВТОграф Инструментальные Решения» представляет новую линейку высокоэффективных водосмешиваемых смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) Debever Machining Solutions SafeCut.

СОЖ Debever Machining Solutions SafeCut представляют собой многокомпонентные полусинтетические составы, основной задачей которых является эффективное охлаждение и смазка инструментов и обрабатываемых изделий при выполнении различных операций по металлообработке.
Применение этих составов позволяет существенно повысить качество, точность и чистоту обрабатываемых поверхностей, а также продлить срок службы инструмента за счет снижения трения и нагрева, предотвращения задиров.

Новая линейка включает концентраты, предназначенные для токарной и фрезерной обработки, нарезания резьбы, шлифования изделий из черных и цветных металлов, сталей, медных и алюминиевых сплавов, а также пластика.
DB-SS600 – универсальный концентрат СОЖ, разработанный специально для использования в условиях повышенной нагрузки. Может применяться при обработке всех черных и большинства цветных металлов, стальных, медных и алюминиевых сплавов, пластика.
DB-SS300H – универсальный концентрат СОЖ с улучшенной смываемостью. Может применяться при выполнении большинства операций, связанных с интенсивной обработкой самого широкого спектра металлов: от сплавов алюминия до труднообрабатываемых сталей.
DB-SS100 – универсальный концентрат СОЖ. Рекомендуется при выполнении операций по резанию и шлифованию деталей из твердых сплавов, чугуна и стали. Может применяться как на отдельных станках, так и в централизованных системах.

Помимо высокоэффективных смазочно-охлаждающих жидкостей, линейка включает все необходимые инструменты и комплектующие для обслуживания и эксплуатации эмульсии.
DB-B01 – системный очиститель для очистки оборудования перед заменой эмульсии. Очиститель представляет собой специальный состав на водной основе, включающий биоцидные присадки и инертные компоненты.
DB-RFC032 – ручной рефрактометр для измерения концентрации СОЖ в водных растворах.

Остается добавить, что вся продукция Debever Machining Solutions SafeCut производится в России – на заводе, специализирующемся в производстве смазочно-охлаждающих жидкостей.



45
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают