Тепло прочного дома с ПЕНОПЛЭКС® для участников программы «Дачный ответ»

  02/04/2020 23:22

Гостиную дома героев популярной телевизионной передачи «Дачный ответ» на НТВ утеплили энергоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Для создания комфортной среды проживания, в гостиной утеплили пол и стены.

Интересный проект интерьера акварельной гостиной с кроватями-невидимками подготовили известные дизайнеры Милла Резанова и Наталья Соло.

ПЕНОПЛЭКС® для утепления пола рекомендуется укладывать поверх лаг, чтобы избежать мостиков холода. В данном проекте такой возможности нет, так как высота потолка очень низкая, поэтому плиты смонтированы враспор между деревянными лагами. Теплоизоляция пола второго этажа не даст теплу «уйти» вниз, в помещения первого этажа, в котором находится неотапливаемая мастерская. Тепловая энергия будет расходоваться эффективно и только на обогрев внутреннего пространства гостиной.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает коэффициентом теплопроводности 0,034 Вт/м∙°С, что ниже, чем у многих других утеплителей. Чем ниже теплопроводность, тем выше теплозащита материала, а это значит, что при равной толщине утеплителя, защита от холода с ПЕНОПЛЭКС® будет лучше! Утеплитель ПЕНОПЛЭКС® отличает практически нулевое водопоглощение, что позволяет сохранять стабильные теплотехнические характеристики на протяжении всего срока службы — более 50 лет.

Материал не крошится, не оседает и очень удобен при в работе. При его монтаже нет необходимости применять индивидуальные средства защиты. ПЕНОПЛЭКС® абсолютно биостоек – это безопасный материал из первичного полистирола — без применения вторичного сырья.И еще ПЕНОПЛЭКС® легко узнать по оранжевому цвету.

   
11
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают