Термокраска Изоллат — решение проблемы промерзания дома!

  24/05/2021 10:42

Теплоизоляция ставит перед застройщиком много вопросов: как выбрать качественный утеплитель? Какие материалы лучше подходят для устранения промерзания стен? Как их применять? Каковы будут последствия некачественно выполненной теплоизоляции? Сколько это будет стоить? Ошибки на этапе выбора средства теплоизоляции, а так же допущенные в процессе теплоизоляции и желание сэкономить приведут к скорому старению и разрушению объекта. В результате в здании будет держаться недостаточно высокая температура, а из-за повышенного уровня влажности образуются грибок и плесень. Это приведёт к аварийности самого здания и, как следствие, гарантийному ремонту. Поэтому стоит отнестись к вопросу выбора средства для теплоизоляции серьёзно. Но решение есть.

Изоллат это теплоизоляционная краска, которая наносится на поверхность тонким слоем. После высыхания образуется полимерное покрытие. Оно содержит керамические или силикатные частицы, это позволяет заменить стекло- и шлаковату. Покрытая Изоллатом поверхность становится устойчива к повреждениям, противостоит горению и переносит морозы. Применение Изоллатагарантирует снижение потери тепла в 3 раза и эффективную защиту от коррозии и шума. Используя Изоллат вы сможете отказаться от громоздких ват и прочих устаревших технологий.

Преимущества: • Легко наносится вручную кистью или шпателем; • Экономичность: слой Изоллата толщиной 2 мм заменяет обычный утеплитель толщиной 50 мм. • Легко применяется в труднодоступных для обработки местах — подвалы, карнизы, задвижки турбопроводов • Можно наносить в температурном диапазоне от -60 С до 700 С; • Долговечность и прочность — сохраняет внешний вид не менее 10 лет; • Окрашиваемый; • Защищает от атмосферного и температурного воздействия (влажность, снег, дождь, температурные колебания, ветер, солнечное излучение);

Для того чтоб устранить промерзание стен вам понадобится следовать инструкции по применению. 1. Перемешать жидко-керамическое покрытие. Рекомендуемая частота вращения при этом составляет 100 — 150 оборотов в минуту. Во время этого процесса нужно изменять углы наклона лопасти. Когда консистенция продукта станет похожа на обучную сметану продукт будет готов к использованию. 2. Для хорошей адгезии поверхность на которую будет нанесена теплокраска необходимо очистить • От грязи и пыли для бетонной поверхности, • От высолов — для кирпичной, • От старого отслоившегося покрытия для металлической поверхности.

3. Изоллат наносится на поверхность с помощью кисти, шпателя или с помощью безвоздушного краскопульта высокого давления в 2 — 6 слоев. Толщина одного слоя покрытия составляет 0,5 мм. Расход при этом составить 1 литр на 1 м./кв. 4.Время полного высыхания составит 6 часов при относительной влажности воздуха не более 50% и увеличится вдвое при влажности выше 50%. При температуре +40°C и выше новый слой можно наносить уже через 2 часа. 5. После работы кисти и краскопульты необходимо тщательно помыть. Область применения. Теплокраска Изоллат подходит для утепления жилых домов. Это решит проблемы промерзания стен и шумоизоляции, а так же придаст фасаду здания аккуратный внешний вид. Теплоизоляция Изоллат применима для обработки любых промышленных и жилых объектов. Она защитит стены от промерзания и перегрева, продлит срок службы строений, конструкций, оборудования, сохранит их опрятный внешний вид. 

Звоните нам и заказывайте у нас материал Изоллат: +7 (383) 363-15-35

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают