Uponor в России признан одним из лучших работодателей по версии института Great Place to Work®

  24/01/2022 22:13

Программа «Great Place to Work® Certified» оценивает особую приверженность работодателей созданию правильной культуры на рабочем месте и награждает компании на основании независимого анонимного опроса сотрудников, основанного на пяти ключевых ценностях: надёжность, справедливость, уважение, дух товарищества, гордость и анализа корпоративных ресурсов, проводимых мероприятий и программ.

АО «Упонор Рус» является дочерним предприятием корпорации Uponor — признанного мирового лидера по производству качественных полимерных трубопроводных систем, используемых в строительстве и коммунальном хозяйстве. Компания работает на российском рынке уже более 10 лет и за это время зарекомендовала себя не только как надежного и опытного производителя, но и как перспективного и ответственного работодателя, который предоставляет возможность получить уникальный опыт работы в глобальной среде, выстраивает в коллективе отношения, основанные на доверии и взаимном уважении, обеспечивая справедливыми и равными условиями всех сотрудников.

«Мы гордимся признанием института GreatPlaceToWork® и выражаем благодарность нашим коллегам, которые разделяют ценности и взгляд на развитие компании. Uponor в России – часть глобальной корпорации, которая ценит международные стандарты качества и следует им. Уважение, доверие и командный дух всегда являлись важными элементами нашей корпоративной культуры, и в будущем мы будем стремиться развивать новые инициативы и достигать лучших показателей», — комментирует Ирина Брежнева, директор по персоналу АО «Упонор Рус».

53
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают