Зачем нужна добавка в бетон Пенетрон Адмикс?

  04/05/2022 08:33

Мягкий климат, отсутствие грунтовых вод и наличие качественного бетона — необходимые условия для создания прочного и надёжного фундамента. К сожалению, возможно это лишь в лабораторных условиях, а в реальности отсутствие хотя бы одного из перечисленных факторов значительно уменьшает прочность бетона и срок жизни фундамента.

Поэтому строителям приходится использовать дополнительные материалы для улучшения свойств бетона и защиты фундамента строения.

К таким материалам относятся специальные добавки в бетон, они помогают снизить отрицательные эффекты от негативных факторов.

Сейчас на строительном рынке одним из лидеров гидроизоляции является завод Пенетрон-Россия, в числе продуктов выпускаемых заводом присутствует проникающая добавка в бетон Пенетрон Адмикс.

Ее используют для гидроизоляции монолитных бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования. Благодаря добавлению Пенетрон Адмикс в бетон на стадии бетонирования и бетон приобретает следующие гидротехнические свойства:

Обеспечивается водонепроницаемость бетонных конструкций на стадии бетонирования; Повышаются показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона; Бетон получает защиту от воздействия различных агрессивных сред таких как кислоты, щелочи, сточные и грунтовые воды; Бетон приобретает свойство «самозалечивания» трещин раскрытием до 0,4 мм. Пенетрон Адмикс полностью совместим с другими добавками в бетон

Полная версия статьи: https://clck.ru/gjPyD

Приобрести материалы для гидроизоляции: https://clck.ru/gjQ2w

Заказать гидрофобизаторы Типром: +7 (383) 363-15-35

5
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают