Планирую инвестировать в заграничную недвижимость и хотел бы проконсультироваться по поводу выбора. Какие варианты вы бы посоветовали рассмотреть?
Страница 1 из 1
Мне кажется, что за границей покупать все таки прибыльнее. Можете посмотреть на этом портале недвижимость в Дубае https://everhomes.ae/ru/. Там есть очень даже хорошие варианты для инвестирования, так что берите себе на заметку.
Тоже думал брать за границей, но слишком уж много мороки будет. В итоге апартаменты royal beach аше в Сочи понравились. Может и вас устроит такой вариант, к тому же, застройщик этот надежный, опыт покупки у него уже был.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел бы рассказать о своем опыте инвестирования, который меня действительно порадовал. Долгое время искал способ вложить средства с минимальными рисками и хорошими перспективами. Остановился на апартаментах в проекте "Рамада Вертикаль" — https://vertical-invest.ru/investments/real-estate. Почему выбрал именно этот вариант? Для меня всегда была важна стабильность, а недвижимость — это один из тех активов, который почти никогда не теряет в цене. Она приносит постоянный доход, будь то через аренду или через естественный рост стоимости со временем. Особенно впечатлила программа отеля в Санкт-Петербурге, которая предлагает гарантированный доход. Это стало ключевым фактором при принятии решения, ведь стабильные выплаты — это именно то, что мне нужно для долгосрочных инвестиций. Еще один важный момент — управление. Учитывая мой плотный график, я искал вариант, где не нужно было бы заниматься всеми операционными делами самостоятельно. В "Вертикали" этим полностью занимается управляющая компания: от поиска арендаторов до оформления документов и перевода арендных платежей. Это снимает с меня весь лишний стресс и позволяет спокойно получать доход. Кроме того, с течением времени недвижимость только дорожает, что делает такие вложения еще более выгодными. На данный момент я доволен своим выбором и уверен, что сделал правильный шаг в сторону финансовой стабильности.
Страница 1 из 1