Я работаю прорабом в Московской строительной компании, и руководство выделило деньги на повышение квалификации для моих подчиненных. Но, мне нужно самому найти для них курсы. Знайте ли вы такие?
Страница 1 из 1
Вы же понимайте, что не все смогут пройти курсы по повышению квалификации? Строители, которые работают меньше года, я про тех, которые только выпустились из университетов или колледжей, им еще рано повышать квалификацию, опыт мало.
Вам как прорабу тоже нужно повышать свою квалификацию. Если вы, конечно, планируйте двигаться по карьерной лестнице и зарабатывать больше. Например, можете поискать для себя курсы в сервисе «Управ»
Какая хорошая у вас строительная компания. А то я раньше работал в ужасной строительной компании, и нам не то что деньги на обучение не выделяли, так еще и рабочую одежду приходилось покупать за свой счет. По поводу обучения для подчиненных, вот организация, которая занимается повышением квалификации для строителей https://spdopusk.ru/obuchenie/povyshenie-kvalifikatsii/stroitelstvo/.
Страница 1 из 1